Субару уже совсем неинтересные стали имхо, не фанат Вольво - но это гораздло интереснее и свежее на текущий момент
А4 Аллроад поменьше вроде как...кстати да, насчет клона, а я думаю что это он мне напоминает
за такие деньги продаж не будет есс-но, уже пытались там всякие Люксгены продавать ...Отзыв владельца Geely Emgrand EC7 (Джили Эмгранд ЕС7) 2014 г.
Geely Emgrand EC7, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Седан
Двигатель: 1.8 л, Бензин, АКПП, 123 л.с.
Приобретен: Июнь 2015 г.
Привод: Передний
Хочу поделиться впечатлениями от китайского автомобиля. 57000 - хороший пробег с июня прошлого 2015 года, чтобы иметь право на мнение.
Когда выбирал, что купить тоже читал форумы. Считаю их полезными. Купили автомобиль исходя из цены и обязательно с АКПП для жены. Покупали быстро. Машина была в салоне. Особо даже не смотрели. Получили много положительных впечатлений.
Первое - это динамика. Ускоряется очень прилично, есть с чем сравнивать, до этого ездил на Мурано. Поразила комплектация: парктроник, музыка и комфорт на высоте. Однако беспокоил разгон за 100 км/ч. Читал отзывы, вроде писали о том, что за 100 разгоняется плохо. Мало того, при разгоне за 110 и остановке на заправку появился звук в коробке. Ездил к дилеру сказали так и должно быть у всех так. Не буду описывать мыслительный процесс, но оказалось что в коробке недолито масло. Когда долил и разгоняться стала отлично и звук пропал.
Машиной очень доволен. Однако теперь этот автомобиль перестал быть неугоняемым. Что прочувствовал на себе. Ставьте секретку. Видимо стандартной сигнализации недостаточно.
Плюсы
Отличная управляемость, удобный салон, большой багажник, приемлемая цена, хороший разгон, небольшой расход топлива по трассе 7 литров на сотню
Минусы
Теперь стал угоняемый автомобиль.
Цена - качество, автомат, кожаный салон, большой багажник. Посоветовал бы купить.