Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Ford Cargo (Форд Карго) 2011 г.
Ford Cargo, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Работаю на ней четыре месяца и уже могу сказать про ее недоработки: маленькая кабина, даже некуда убрать вещи, бардачки маленькие - ничего существенного не влазит, нет ячейки или окна, куда можно вставить рацию, нет ящиков под инструменты или спецовку, который типа ящик находится под спальным местом (что-то туда положить и каждый раз его подымать, убирая подушки, одеяла - это не удобно), спальное место маленькое.
Также мне довелось на Форде попасть в морозы минус 15 и до 32, в кабине прохладно, печка не справляется, мерзнут ноги, да и в самой кабине прохладно, даже приходилось включать фен-отопитель, а на счет боковых стекол я вообще молчу, они при минус 10 покрываются льдом и в зеркала ничего не видно, дефлектора обдува боковых стекол сделаны неправильно (даже если их повернешь круто - на боковое стекло все равно не достают). Фен-отопитель... на него неправильно сделан топливопровод, очень тонкий внутри (типа рубашки от тросика с мотоцикла) и при морозах солярка маленько густеет, и насос не осиливает ее протолкнуть по такому тонкому отверстию. Фен встал - ты замерз. Температура двигателя. При холостых оборотах двигатель не держит температуру, она падает прямо на глазах. При прогреве холодного двигателя вобще можно забыть что температура поднимется.
В остальном пока вроде нормально, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.