Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Fiat Punto (Фиат Пунто) 2002 г.
Fiat Punto, 2002 г.в.
Год выпуска: 2002
Я проехал на нем 75000 км и по болшому счету, проблем не было вообще, свечи, думаю здесь не проблема отдельно взятого пунто, это с нашим бензином, наверно, всеобщая проблема.
По поводу динамики. 1.2 16-клапанный моторчик..Крутить есть смысл да 5-5.5 тысяч. Начиная с 3000 оборотов везет очень неплохо для 80 л. с., хотя здесь немало и от общего впечатления от этого - рев мотора, свист ветра за окном и все остальное делают свое дело.. Вообщем, ездить можно..
Разгонял до 185 по спидометру, не знаю сколько в реале было.. наверное, паспортные 172 км/ч.
Как то собирались, устраивали игрушечный дрэг - вот там отличился, порвав Мицубиси харизма 1.6 на автомате. Может, оно и случайно, но место имеет быть и от этого никуда не деться..
В пробке тащиться с длиннющей первой передачей вкупе с отсутсвием тяги на низах - сущая мука.. А в принципе - с другой стороны - может так и удобнее - на второй можно ехать от 15-20 до практически 110 км/ч..
Плюсы
- надежность
- неплохой двигатель
Минусы
- плохо подобраны передаточные числа КП
Такая вот машина.. Скорее хорошая, чем плохая.