wedd20:37 вчера
Добрый день! Хотелось бы знать, будет ли еще выпуск такой серии и такой комплектации?
Владимир.00:08 вчера
Читал читал..... За 15 тыс у парня машина развалилась. Ну ничего целого просто не осталось. У меня вторая Нексия. Первая в старом кузове , вторую в 2014...
Роман23:18 13.12.2016
Григорий, 55111. везет 15 тонн, запчасти копейки. все просто и можно сделать одному
владимир11:38 13.12.2016
подскажите где можно достать патрубок отводящий термостата на бау тоник 33463 или можно заменить с другой модели.
Илья11:30 13.12.2016
Видел на дороге. Как и предыдущая версия, она кажется меньше, чем есть на самом деле.
Таня23:00 12.12.2016
В нашей семье есть и Крузак у мужа трехлитровый дизель Прадо , и эта малышка для меня. я езжу и на мужниной порой-машина его потрясная но с ней нужно ...
Ильдар13:15 12.12.2016
Пробег у моего Faw v5 83тыс км.,автомобилю 3 года. По моему мнению авто огонь! За три года ни разу не подвел, заводится в минус 35 без особых проблем...
Валерсон15:06 06.12.2016
Из всех вышеперечисленных на данный момент только Формула 91 работает.
Сергей20:13 04.12.2016
Патриот на много лучше , а это какаето убогая херня ))) их выпущено наврное штук сто всего ))) желающих брать эту шляпу небыло
Николай01:41 20.11.2016
Большое спасибо за эту выжимку!
ГлавнаяОтзывыFiatDoblo

Отзыв владельца Fiat Doblo (Фиат Добло) 2007 г.

Fiat Doblo, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

АлександрСанкт-Петербург
14 февраля 2009
низкие

При выборе аппарата я руководствовался, в основном, размерами грузового отсека, поскольку располагаю дачей и довольно большой семьёй. От грузопассажирского "Соболя" пришлось отказаться ввиду их довольно быстрого ржавения. Уродца - "Кангушку" меня от покупки уберёг Господь, Он же мне послал весьма удачный вариант с покупкой Фиата Добло Панорама. Взял у оф. дилера в "Гриффине" тестовый аппарат с приличной скидкой - обслуживание за исключением мелких нюансов понравилось. Нервы помотал гаец в коммерческом МРЭО - прицепился добрый человек к двойной нумерации кузова - итальянская под ковриком пассажира и российская под капотом; в паспорте ТС, разумеется - только наша.

Доведя меня, и без того задёрганного человека, до состояния близкого к нервному срыву, вдруг согласился поставить итак на учёт. Так что в салонах при покупке лучше запастись какой-либо бумазейкой о наличии двойной нумерации кузова. Теперь о машине.

Аппарат не для гонок и не для экстрастарта на светофорах. Короткая и тяговитая первая, довольно большой кузов и не очень мощный движок - 77 л. с позволяют обогнать меня на старте всем кому не лень, но это пожалуй единственный из выявленных мной недостатков.

Плюсы

- широкий и высокий салон
- удобнейшие сиденья
- продуманный до мелочей салон

Минусы

- аппарат не для гонок

Если Вы не гонщик, у Вас есть необходимость перевозить много хлама или просто большая семья - рекомендую весьма-весьма.

Обновлено 14.02.2009

Вам так же может быть интересно

Юрий 14.05.2014
Михаил 13.07.2010