Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Fiat Croma (Фиат Крома) 1992 г.
Fiat Croma, 1992 г.в.
Год выпуска: 1992
Это мой второй Фиат. Два года назад у меня была такая же Крома, только АБС. Хорошее авто, второй раз покупаю именно его. Мощности достаточно и для трасс, и для города. Двигатель имеет запас мощности, не раз он вытягивал меня из критических ситуаций при обгоне. Тормоза что надо. Отличный кузов, крепкий. Машина шла из Германии. Комфортный и большой салон. Я, человек высокого роста, в других машинах ощущал полный дискомфорт. Через меня прошли такие автомобили как Волга, Опель, Ауди 100, Фиат Крома, и теперь снова она же.
Обслуживаю сам. Никаких проблем. Только надо покупать новые запчасти, не б/у. Автосервис у меня в гараже, сам делаю все ремонты, даже электронику. Много деталей беру от Жигули и Нивы, к примеру. Подходят. В последнее время мотор сильно поглощает масло. Задубели колпачки и надо их менять. Купил от Фиата. Это при пробеге более 200 000 км. Запчасти не дорогие, и достать везде можно. Качество хорошее. Подвеска низковата.
Расход топлива не большой. Звукоизоляция на славу. В салоне тихо.
В общем, машина отличная. И за всё время даже коррозии не подверглась. За такие деньги (1000 долл. ) вы лучше и не найдёте. А с российским автопромом и не сравнить.
Плюсы
Одни плюсы за такую цену.