Александр15:53 сегодня
Поржал над комментами икспертоффф. Набор опций, клиренс и цена. Умный поймет, а дебил будет трындеть про мифическое иностранное качество. Для себя зарекся...
Diana15:33 сегодня
Недавно коробка встала в аварийный режим, и я не смогла поехать. Еще и бортовой компьютер заглючило. Кое-как отвезла машину в сервис, там сказали, что...
Эльтон21:00 05.08.2016
Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
Makc17:09 05.08.2016
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
черокез15:25 04.08.2016
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Михаил15:01 02.08.2016
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Сергей16:13 01.08.2016
Дастер под разными марками - это один и тот же автомобиль, на некоторых рынках могут быть свои сочетания двигателей и кпп, комплектаций и тп, ну и конечно...
Даурен06:43 29.07.2016
Здравствуйте, с какой другой марки машин можно поставить мотор на мазда323f 2001г
Валерий10:55 28.07.2016
Доброго дня. Друзья помогите мне найти верхние рычаги на фросю 5-ти дверку 1992 года. Нужны оба, левый и правый. На моих набило эллипс из-за полиуретана...
Светлана Колдун20:48 14.07.2016
Да, кто бы мог подумать тогда, в 2005, что настоящая "Волга" доживёт до 2009 года, а потом только 2 года продлит жизнь этой марки "Волга Сайбер"... теперь...
ГлавнаяОтзывыDodge

3.8 (отзывов: 11) *

Отзывы владельцев Dodge (Додж)

Avenger (2)Caliber (21)Caravan (10)Challenger (1)Dakota (2)Durango (7)Intrepid (10)Journey (1)Magnum (1)Neon (11)Nitro (3)Ram (6)Sprinter (1)Stratus (13)Viper (1)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Dodge. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Режим показа:
Сортировка:

Dodge Sprinter, 2008

Автобус планировался для ежедневной перевозки сотрудников от метро в офис и обратно, как очень комфортный и удобный транспорт. Другое назначение - перевозка оборудования и материалов на выставки, в которых компания участвует несколько раз в год. Салон легко трансформируется под грузо-пассажирский вариант. Можно отметить экономичность, удобство в эксплуатации и надежность мерседесовской машины. К сожалению, надобность в этой машине у нас отпала. Автомобиль простаивает без применения, поэтому было решено его продать.
30 марта 2015 | Николай Михайлович (Москва)развернуть3

Dodge Caliber, 2007

Выбрал Додж за внешний вид. Его на дороге сразу узнаешь, это не обмылки какие-то! Пришелся по моей комплекции: 190/110 и еще больной сустав, поэтому не садился, а заходил в авто. МКПП очень прикольная, раздача такова, что со светофора уходишь первым, потом правда провал, но на 3-й тянет очень долго. На 5-й тоже проблем нет. В общем машина для спокойной, уверенной езды. Плюсы: Удобный салон. Радиус поворота позволяет во всех дворах-мышеловках проехать. Снизу высоко, ничего не заденешь. Минусы: Дешевый пластик, но не раздражает. В городском цикле много бензина. Выбрал по экстерьерру и своим размерам. Очень важно, что цена доступная. Щеки не надуваешь, но женский пол обращает внимание!
17 февраля 2015 | Сергей (Москва)развернуть1

Dodge Caliber, 2007

Это мой первый автомобиль, поэтому сравнивать особо не с чем, но за 2, 5 года эксплуатации я просто прикипела к нему. Пробовала ездить на разных авто, но как-то не получалось ничего, а к этому привыкла практически сразу. Мне очень нравится, что он необычно выглядит, хорошо разгоняется и держит дорогу. Ещё очень удобный для дальних поездок с детьми, из заднего сидения и багажника можно сделать практически двухспальную кровать. К плюсам я бы отнесла низкую стоимость эксплуатации, он у меня не ломался вообще, а расходники, которые меняла, стоят копейки. Минусов я вообще не нахожу. Как только будет возможность, опять куплю Dodge.
05 октября 2014 | Татьяна (Нижний Новгород)развернуть

Dodge Caliber, 2006

Брутальный, динамичный, выделяющийся в потоке автомобиль. Обзор поначалу требует привыкания, толстые передние стойки, багажник на троечку, маловат. Салон просторный, пять человек размещаются без труда. Довольно приличная проходимость, за счет большого дорожного просвета и больших R 17 колес. Управляемость порадовала. Удобный, ухватистый руль, функциональные подрулевые переключатели. Боковые зеркала достаточно информативны и мало подвержены загрязнению. По большому счету, добротный, надежный, вызывающий на дороге уважение автомобиль.
18 марта 2014 | Евгений (Москва)развернуть

Dodge Caliber, 2008

Эта машина только для того, кто сам умеет что-то делать. Иначе запчасти стоят просто бешеные деньги, и самое главное ходовая летит очень быстро. За 4 года использования поменяла движок правда по гарантии, провернулись вкладыши. Болт переднего нижнего рычага на одном из колес вылетел через 2 недели после покупки. Надежность ставлю только потому 5 звезд, что первый Калибер убила в тоталь, и он меня спас, а так в целом машина не для вторичного рынка использования. На ней можно было ездить только первые 3 года использования. Дальше всё сыпется.
07 апреля 2013 | Юля (Ярославль)развернуть

Dodge Caliber, 2007

Здравствуйте! Ездила на Dodge Caliber полтора года и с радостью продала. Дорогу не держит, выше 100 км/ч кидает. Шумоизоляции никакой, на трассе тем более. Запчасти дорогущие, в Москве не найдешь, обзвонишь все магазины, в результате ждешь, когда привезут. Больше мне такой не надо. Расход 10 литров. Разгон слабый. Конечно, не сказать, что совсем стремная, но не советую никому.
14 января 2013 | Татьяна (Москва)развернуть

Dodge Viper, 2009

DODGE VIPER VENOM 1000. Это машина - просто легенда, полностью измененный экстерьер! В моменты езды на ней ловишь со всех сторон беспардонные взгляды удивления и восторга. Нередко пытаются догнать и спрашивают: "Брат, что за БЭТ-мобиль?!" ) В общем-то это Dodge Viper был куплен в конце 2009 года в автосалоне Pickup Сenter. На этой машинке приятно прокатиться в выходные дни, чтобы не стоять в пробках Москвы. Есть небольшие недостатки, это то, что глушитель проходит прямо под сидушками по дну авто и без кондея ездить невозможно. А в общем я был счастлив, я купил авто, которое было моей мечтой.
14 ноября 2011 | Данила (Москва)развернуть

Dodge Caliber, 2006

Владею калибром 3 года. Движок 1.8 150 сил, вялый разгон. Жрёт топлива много. Салон гремит, пластик плохой. Багажник маленький. Ноги водителя упираются в торпеду. Кузов ржавеет. И самое важное - нет запчастей. Подвеску 2 раза менял, при этом ждал запчасти 3 месяца. Так что думайте.
22 ноября 2010 | Марат (Санкт-Петербург)развернуть3

Dodge Intrepid, 2001

Случилось, что друган подвернул ногу и мне пришлось сесть за руль его Интерпида, от Тулы до Москвы пролетели мухой... зацепило, после чего решил купить себе такую же. Большой, красивый и комфортный чемодан особенно на дальняк. Машинка супер. По трассе вчетвером и груженым багажником расход 9 литров, в городе 12-13 литров 92 бензина! Заправляюсь на любой заправке совершенно спокойно, америкос сожрет любое топливо. С расходниками и запчастями без проблем, цены в «Автоклондайке» очень даже приятно удивили - колодочки 800 р., рычаги с сайлент-блоками и шаровыми по 900 р, амортизаторы 2300 р., маслянный фильтр 165 р. Мерин (S140) в сравнении отдыхает. Короче, я в восторге!
13 января 2009 | Евгений (Москва)развернуть

Dodge Nitro, 2007

Автомобиль Додж-Нитро, 2, 8 дизель, приобрел менее одного месяца. Пробег более 2000 км, расход 12-14 литров/100 км в московских "пробках", 8-8, 5 л по трассе. Динамика разгона полностью устраивает, в "пробках", когда срочно нужно перестроится, Додж выпрыгивает из своей полосы и с легкостью встает в другую. При работающем двигателе, шума в салоне не слышно. Ощущается легкая вибрация на руле. Поразил низкий расход топлива, не думал, что расход будет равен заявленному.
24 марта 2008 | Алексей К. (Москва)развернуть

Dodge Neon, 2002

Динамика радует, но всегда будет хотеться больше. Разгон до 100 за 9-10 сек. Салон эргономичен, прост и функционален.
18 января 2007 | Eniro (Санкт-Петербург)развернуть
* Средняя оценка расчитана на основании 11 отзывов владельцев Dodge, размещенных на сайте.