Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
незнание ...
ГлавнаяОтзывыDodgeCaliber
Отзыв владельца Dodge Caliber (Додж Калибр) 2006 г.
Dodge Caliber, 2006 г.в.
Год выпуска: 2006
большие
Владею калибром 3 года.
Движок 1.8 150 сил, вялый разгон. Жрёт топлива много.
Салон гремит, пластик плохой.
Багажник маленький.
Ноги водителя упираются в торпеду.
Кузов ржавеет. И самое важное - нет запчастей. Подвеску 2 раза менял, при этом ждал запчасти 3 месяца.
Так что думайте.
Плюсы
Не вижу.
Минусы
Сплошные.
Не знаю. Поспешил.
Я бы не стал. Надо продать и брать наверное корейца.
апро, 03.05.2011, 18:39
зачем тогда три года владели такой малышкой?
Гость, 12.06.2011, 20:23
тот же вопрос!
кеке, 15.06.2011, 15:21
не фига себе уже кузов ржавеет у тебя, ты его новый брал или бушный из штатов? если бу то он запросто мог быть утопленник и тп
Онгбак, 08.11.2016, 20:28
Кузов? )))))пластик плохой? )))) .. ну тут два вариента 1 -у тебя небыло калибра 2 -ты взял китайскую подделку))) у этой машины есть серьезные минусы, но не из тех что ты перечислил.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Березовский