Отзыв владельца Citroen C-Elysee (Ситроен С-Эллис) 2014 г.

Citroen C-Elysee, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, АКПП
Приобретен: Январь 2015 г.
Привод: Передний
При выборе автомобиля все мнения хороши. Вот и я перед покупкой искал на Citroen C Elysee 2014 отзывы, но их было крайне мало. Привлек внимание этот автомобиль своей внешностью и приемлемой ценой. До этого ездил на старенькой Алмейре, надежно отслужившей мне 4 года. Смотрел что-то бюджетное. В один момент захотел Daewoo Gentra, но узбекская сборка насторожила.
Не буду отвлекаться. Этот Ситроен порадовал просторным салоном, где сзади очень свободно. Это касается и посадки/высадки - не нужно сгибаться в три погибели. Не каждый паркетник столько имеет! Багажник – 506 л, хватит, чтобы выехать на природу или дачу. Если мало, можно сложить сидения. Собирается Ситроен Элизе в Испании и достаточно качественно. Нет зазоров в обшивке и корпусе.
Взял комплектацию Exclusive с «автоматом», датчиками парковки, БК, хорошим эл. пакетом с подогревами передних сидений, зеркал и стекол. Магнитола с USB, звук неплохой. Есть и прочие мелочи, упоминать не буду.
C Elysee забрал сразу после новогодних праздников. Про динамику говорить не буду, ведь первые 3000 км обкатки никто не отменял. Мотор 1.6, сейчас работает в щадящем режиме: плавные разгоны и торможения. Больше 100 не езжу. Манагер меня уверял, что обкатка не нужна, но я думаю, она и не навредит.
Сидения удобные, за рулем так вообще мне шикарно. Сидение регулируется по высоте, руль по наклону. Интерьер приличный.
Розетка находится возле ручника, шнур к регистратору будет тянуться через полсалона, ставить не буду, хотя сторонник его. Плохо, что нет разных бардачков и полочек. Хоть дверные «кармашки» емкие. Нужно что-то положить, а некуда. Всего 3 подстаканника и пассажирский бардачок. Управление стеклоподъемниками на тоннеле – непривычно. Нет данных о температуре антифриза.
Из приятной мелочевки - управление магнитолой на руле. Компьютер отображает расход топлива, сигнализирует на незакрытые двери, багажник, заканчивающееся топливо, когда коробка в «Р» не стоит, в общем, бдит за всем. Ситроен Си Элизе имеет отличнейшею подвеску. По гравийной дороге идет плавно, трамвайные пути и мелкие неровности не замечает. На дороге авто устойчивое, в поворотах почти не кренится.
Плюсы
Внешность;
Приемлемая цена;
Плавные разгоны;
Интерьер приличный;
Сидения удобные.
Минусы
Считаю его неплохим бюджетным вариантом, но на любителя.
Сейчас в продаже

Citroen C-Elysee
2015 г.в. | новыйLine Motors397,000 р.
Citroen C-Elysee
2013 г.в. | 80,000 кмAGAT Profi. Автомобили с пробегом490,000 р.
Citroen C-Elysee
2013 г.в. | 44,500 км569,900 р.
Citroen C-Elysee
2013 г.в. | 62,000 кмОлимпия Моторс (с пробегом)475,000 р.
Citroen C-Elysee
2013 г.в. | 45,595 кмAGAT Profi. Автомобили с пробегом468,000 р.
Suzuki Swift
2009 г.в. | 65,000 км450,000 р.
Renault Sandero
2017 г.в. | новыйАТЦ Воронеж504,000 р.
Datsun on-DO
2017 г.в. | новыйАТЦ Воронеж421,000 р.
Datsun on-DO
2017 г.в. | новыйАТЦ Воронеж411,000 р.