Отзыв владельца Богдан 2111 (Bogdan 2111) 2012 г.
Богдан 2111, 2012 г.в.
Год выпуска: 2012
В общем ничего, проехал за два месяца 5000 километров. Сборка ужасная внутри салона, слов нет. Ужасные материалы для накладок в салоне, пластмасса жутко качественная, царапается пальцами, а покрытие пола стоит дыбом, не могу уложить, всё надо из машины вынуть. Все саморезы были отпущены, всё раскручено, сам затягивал всё заново.
В остальном, машина, как машина, бегает хорошо, бензин жрет не сильно, по городу и по трассе - в среднем восемь литров. Дворники отлетали на третий день, противотуманки и фонари поворотов наполняется всё водой, хорошо, что фары сухие. Ничего нового, всё, как во всех тачках десятого поколения.
В общем, я доволен, если бы не отлетали пластмассушки некоторые, и другая мелочь, типа фонарь в салоне жене на голову свалился через две недели сам по себе.
Достоинства автомобиля:
Обычная машинка, вместительная, ездит хорошо.
Недостатки:
Качество сборки на три, даже стеклоподъемник правой передней двери не был закручен и пришлось сразу дверь разбирать. Материалы салона ужасны и сделано всё на от... сь.
За такие деньги (318 тысяч) машина в общем ничего. Купи её, купи всякие инструменты и сам сделаешь то, что не хотят делать на заводе.