Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Audi A3 (Ауди А3) 2011 г.
Audi A3, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Управляемость, салон, динамика - все хорошо. Комфорта нет, т. к. шумоизоляции нет и обогрева: через 100км чуть идет - тепло (в салоне говорят, что это особенность такая), зимой нельзя ездить!
С 5-го дня приобретения ломается то коробка передач, то ключ заедает, то снова скорость не включается, то камень попал, скрежет... В общем сплошные разочарования и отрицательные эмоции за 8 месяцев ожидания машины +4 месяца траты времени, нервов, бензина. Претензии мои остаются без внимания. В заявлении, что машина бракованная и предложении забрать салону обратно мне отказали, хотя неисправность на 5 день была. Про обогрев сказали, что сейчас дорабатывают в Ауди, чтобы улучшить, а мне-то не теплее от этого.
Не стоит она таких денег! Буду продавать видимо.
Куда Вам камни попадают-что авто разочаровывает)))
Альмера Классик разгоняется на ручке за 12, 1 , а А3 Spb 1.2TFSI за 10.8. Поэтому вычти bss333.
Людииииииииии, не пишите чушь!!!
в АУДИ отлична шумо и виброизоляция, хорошая климатическая установка!! двигатель турбированный! как его вообще можно сравнить с ниссановскким атмосферным двигателем!?!?!?!?!
кто не верит, дойдите до автосалона и проедьтесь на тест-драйве и вы поймете, что Ниссан там рядом не стоит!