Заднеприводной соболь намного комфортнее полного привода. Очень мягкий (пружинная подвеска) и маневренный...
Отзыв владельца Alfa Romeo 156 (Альфа Ромео 156) 1998 г.

Alfa Romeo 156, 1998 г.в.
Год выпуска: 1998
В конце зимы решил купить автомобиль, долго выбирал, так как денег было в обрез. Пересмотрел кучу японцев в пределах 200-250 т. р., но не к чему душа не лежала, а тут в одно утро купил газету Из рук в руки... и увидел объяву о продаже черной Альфы 1998 года на механике! Тут же съездил посмотрел, все понравилось, посмотрел на сервисе, решил взять, хотя вложения по подвеске предстояли в размере 25 т. р. С тех пор я ездил и не мог нарадоваться на свою Альфочку, хоть не было кожи и люка, но все остальное было отлично, работала каждая лампочка, я сделал все для себя, денег не жалел, за 8 месяцев вложил в нее в итоге 45 т. р. (передние рычаги нижние, передний и задний стабилизатор в сборе со всеми стойками, мотор дворников, аккумулятор, заднее стекло (разбили), противотуманки, передние амортизаторы. Многое можно было не менять, но я не люблю когда что то начинает стучать. В Петербурге есть 4 сервиса, есть люди которые занимаются разбором этих машин, так что с запчастями нет проблем и все по приемлимым ценам.
Про динамику и управляемость писать бессмысленно, она просто супер. Тачка отлично держала себя на сочинском серпантине даже на 80-90 км/ч, просто цеплялась за асфальт. Люди, покупайте себе АЛЬФУ РОМЕО, не разумом а душой, те кто хочет купить себе Хендай или Ланос, те просто еще не доросли до такой машины, но это общая масса, и это очень хорошо, потому что пока это так то только избранные будут ездить на чудо автомобиле итальянского автопрома!!!
Плюсы
- Отличная управляемость
- Автомобиль цепляется как когтями за асфальт, не давая соскочить с траектории
- Очень удобные сиденья
- Красавица
Минусы
- Слабая подвеска
- Родословные болячки, у всех марок свои
- Восприимчива к бензину
Итальянцы знают толк в красивых и быстрых тачках!!! Хочу купить себе Альфа Ромео 156, рейсталинговую 2005 года, только уже наверное 2,5 л.

Audi A4
1995 г.в. | 228,000 км215,000 р.
Volkswagen Passat
2007 г.в. | 170,000 км400,000 р.
Subaru Legacy
1990 г.в. | 200,000 км25,000 р.
Ford Mondeo
2015 г.в. | новоеВикинги1,471,000 р.
Ford Mondeo
2015 г.в. | новоеВикинги1,388,000 р.
Geely Emgrand
2013 г.в. | 27,700 кмАГАТ400,000 р.
Mercedes C-Class
2013 г.в. | 42,833 кмАГАТ1,049,000 р.
Ford Mondeo
2008 г.в. | 95,000 кмАГАТ500,000 р.
Hyundai i40
2014 г.в. | 26,000 кмАГАТ890,000 р.