Александр15:53 сегодня
Поржал над комментами икспертоффф. Набор опций, клиренс и цена. Умный поймет, а дебил будет трындеть про мифическое иностранное качество. Для себя зарекся...
Diana15:33 сегодня
Недавно коробка встала в аварийный режим, и я не смогла поехать. Еще и бортовой компьютер заглючило. Кое-как отвезла машину в сервис, там сказали, что...
Эльтон21:00 05.08.2016
Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
Makc17:09 05.08.2016
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
черокез15:25 04.08.2016
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Михаил15:01 02.08.2016
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Сергей16:13 01.08.2016
Дастер под разными марками - это один и тот же автомобиль, на некоторых рынках могут быть свои сочетания двигателей и кпп, комплектаций и тп, ну и конечно...
Даурен06:43 29.07.2016
Здравствуйте, с какой другой марки машин можно поставить мотор на мазда323f 2001г
Валерий10:55 28.07.2016
Доброго дня. Друзья помогите мне найти верхние рычаги на фросю 5-ти дверку 1992 года. Нужны оба, левый и правый. На моих набило эллипс из-за полиуретана...
Светлана Колдун20:48 14.07.2016
Да, кто бы мог подумать тогда, в 2005, что настоящая "Волга" доживёт до 2009 года, а потом только 2 года продлит жизнь этой марки "Волга Сайбер"... теперь...
ГлавнаяОтзывыVolkswagen

4.0 (отзывов: 104) *

Отзывы владельцев Volkswagen (Фольксваген)

СвернутьAmarok (2)Bora (20)Caddy (10)Caravelle (4)Corrado (1)Eos (1)Golf (100)Golf Plus (22)Jetta (27)LT (3)Lupo (1)Multivan (8)New Beetle (4)Passat (129)Passat CC (4)Phaeton (1)Pointer (16)Polo (44)Scirocco (2)Sharan (17)Tiguan (51)Touareg (40)Touran (9)Transporter (12)Vento (13)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Volkswagen. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Режим показа:
Сортировка:

Volkswagen Tiguan, 2014

Приобрел автомобиль зимой. В целом, был рад выбору, тк. машина по дороге идет плавно, неровности не чувствуются, что важно для наших дорог. Сразу порадовал расход топлива - минимальный. Ездить - одно удовольствие, в салоне просторно, удобно, тихо. Продаю автомобиль, т. к. решил купить другой, повыше классом.
02 октября 2015 | Владимир Иванович (Тамбов)развернуть

Volkswagen Golf Plus, 2007

Автомобиль чисто немецкой сборки приобретен в апреле 2011года. Что-либо описывать об авто наверное не стоит, про сам автомобиль на просторах интернета написано немало. До сих пор эксплуатирую автомобиль. Не подводил ни разу за все годы, проблем нет. Главное все делать по инструкции и во время. Я это скрупулезно соблюдаю. Управляемость в городе, как у велосипеда, так легко и приятно. Парковка легко везде. Внезапно ничего из строя не выходило, осенью заменил переднюю ступицу, менял задние стойки, менял дворники. Купил бы такой же автомобиль новый, меня такой автомобиль полностью устраивает и на трассе и в городе. Трижды ездил в Крым и Ставропольский край. В Новый Свет один раз приехал за 19 часов практически без остановок в жару под 30 градусов.
14 сентября 2015 | Иван (Омск)развернуть1

Volkswagen Passat, 1999

Хочу рассказать несколько слов о автомобиле. В семье авто было 6 лет, до этого было много разных автомобилей и советского и зарубежного производства. Поистине данный автомобиль можно назвать эталоном. Когда едешь, то ощущение буд-то плывешь на роскошной яхте в открытом море во время штиля. Нет посторонних шумов, звуков, машина идет четко, управляется очень легко, при этом несмотря на габариты и вес, двигатель реагирует на педаль акселератора моментально. В городе очень удобно парковаться, обзорность отменная. По обслуживанию стоит отметить довольно приемлемая стоимость работ и запчастей, конечно все зависит от марки детали, мы особо не экономили и ставили либо оригинал, либо аналог но довольно известной марки, проверенной. Очень впечатляет вместительность салона на заднем сиденье легко размещается 2 детских кресла с детьми и супруга.
03 сентября 2015 | Николай (Москва)развернуть

Volkswagen Caddy, 2007

Большой багажник, 5 дверей, внутри у этой комплектации пластиковая обивка, раскладываются задние сиденья и перевози грузы, это очень удобный автомобиль для большой семьи. Перед покупкой рассматривал 4-дверный, но познакомившись с этой комплектацией сразу остановил на ней с вой выбор, так как более удобна в эксплуатации и салон более привлекателен, так же двигатель по отзывам надежный и достаточно экономичный.
13 августа 2015 | Александр (Рязань)развернуть1

Volkswagen Jetta, 2014

Хочу поделиться своими впечатлениями от владения рестайлинговой Джеттой 6. Приобрёл авто 27.02.2015, два месяца простояла в гараже и на майские праздники начал эксплуатацию. Машина очень резвая, благодаря турбине подхватывает мигом. Понравилась фишка с передачами - компьютер сам показывает какую передачу необходимо включать. Рулевое как у всех WV - на высоте. Об экономичности говорить не буду т.к. авто на обкатке, но скажу по городу потребляет в районе 9,0 литров с постоянно работающим кондиционером, а за городом около 5,3л. Машина классная, вот только нет хорошего наката, но надеюсь появится. В общем машиной доволен, Павел.
16 июля 2015 | Павел (Железногорск)развернуть1

Volkswagen Multivan, 2012

Автомобиль великолепен для дальних поездок, комфортен и удобен как для пассажиров, так и для водителя. Комфортная подвеска, даже за пределами московского региона не чувствуешь, что дорога имеет выбоины. Климат поддерживается с помощью 2-х систем для передних пассажиров имеется раздельный климат-контроль, что позволяет выставлять разницу температур аж до 7 градусов, а задние пассажиры имеют возможность сделать себе как летнюю жару, так и арктику :) (отдельный кондей и печка). ОГРОМНЫЙ салон. (Есть с чем сравнивать, были 7-ми местные и джипы и минивэны). В салоне есть возможность разложить задний диван в кровать, и отдыхать детям в дороге не останавливаясь на ночлег (при наличие 2-х водителей конечно). Путешествия доставляют удовольствия.
05 июля 2015 | Андрей (Москва)развернуть

Volkswagen Passat, 1995

Что можно сказать, Фольксваген Пассат универсал - надежный немец, машина не убиваемая и проездит еще очень долго, кузов не гниет, просторный багажник и салон - можно перевозить что угодно. С двигателем 1,6 л и механической коробкой - непривередливый и недорогой в обслуживании, немец короче говоря, есть немец.
25 июня 2015 | onpd (Черноморское)развернуть

Volkswagen Passat, 2010

Добрый день! Владею Фольцвагеном Пассат 1,8 три года. Красивая, шикарная, надёжная машина. Во время эксплуатации данного авто ни каких проблем не было, поменял только свечи на ТО. Достаточно экономичное авто, хорошая шумоизоляция, красивый вид, шикарная музыка, машина комфортная. Особенно она мне нравится внутри, качественные материалы, приятные на ощупь, сиденья алькантара за время эксплуатации в идеальном состоянии, ни каких потёртостей и тд.
16 июня 2015 | Игорь (Краснодар)развернуть

Volkswagen Passat, 1999

Volkswagen Passat - очень удобный и комфортный автомобиль. Практичный, тихий и немаркий салон, объемный багажник. Отличный турбированный двигатель - заводится в любой мороз и расходует мало топлива. Достойная динамичность, мягкая многорычажная подвеска, высокая управляемость. Надежная коробка передач и безотказное электрооборудование. Хорошие аэродинамические характеристики.
11 июня 2015 | Виталий (Москва)развернуть1

Volkswagen Passat, 2007

Автомобиль с моей стороны не имеет никаких нареканий, если все расходники менять в срок, автомобиль прекрасно сбалансирован во всех отношениях. Маневренный, не смотря на габариты, приносит приятные впечатления в эксплуатации. Понравилось: низкий расход топлива, динамичный, вполне хороший клиренс, тяговитый мотор, отлично ведет себя на трассе, очень быстрая коробка передач, идеален для дальних поездок, очень комфортен, качество отделки материалов салона на уровне, неплохая шумоизоляция, вместительный багажник.
05 мая 2015 | Артем (Сыктывкар)развернуть

Volkswagen Polo, 2008

Машину эксплуатирую с 2011 года. Начну изначально с недостатков: первое для многих это трехдверная машина, так как не удобно садится назад (для меня это плюс, не боюсь оставлять сумку сзади). Как бы небольшой объем багажника, хотя мне вполне хватало) Единственный минус для меня, это приходилось ждать запчасти чуть дольше, чем к примеру у Хендай Элантры. Но сильных проблем это не давало. Так же возможно и минус, это не высокая подвеска... А теперь к плюсам. Идеальный расход топлива это в городе 4-5 литров, а вот по трассе 3-4. Я считаю это идеально. Хорошо набирает скорость, держит трассу идеально, всем советую!
28 апреля 2015 | Екатерина (Люберцы)развернуть

Volkswagen Polo, 2014

Покатался на машинке недолго, но впечатления более чем приятные. Удобный салон, удобные сиденья, не звенит и не дребезжит. 105 сильный мотор на ручке удивляет динамикой, не шумная. Цена конечно огорчает - но на фоне других конкурентов она адекватна. Не понравился багажник - просто езжу на минивэне))) а так тоже очень вместительный. Резюме: не спорткар, не бизнес-класс, но очень приятная машина, если брать для размеренной езды и не ставить целью перевозку толпы родственников с барахлом на дачу. Едет нешумно, компактная для парковки. Удобный обзор и можно дернуть, если припрет - мотор хороший.
13 апреля 2015 | Vladimir (Санкт-Петербург)развернуть

Volkswagen Golf, 2009

В эксплуатации данный автомобиль у меня с ноября 2013 года. До этого было ещё 2 машины: Шевроле и Опель. По сравнению с указанными марками Фольксваген по всем параметрам лучше. Динамика, разгон, устойчивость на дороге, шумоизоляция и т. д. Хотелось бы обратить внимание, что коробка Робот отличается от чистого автомата. Потребовалось немного время что бы привыкнуть, но в ней так же есть свои плюсы. Рекомендую данный автомобиль!
30 марта 2015 | Александра (Москва)развернуть2

Volkswagen Passat, 1988

Недавно купил себе Volkswagen Passat. Машина просто супер. Из плюсов следует отметить следующие: хорошая управляемость (при наличии гидроусилителя); динамичность; вместительность - очень просторный, удобный салон, а также багажник; мягкость подвески - сравнительно с отечественными автомобилями машина почти не чувствует ухабов на дороге. Простота в ремонте - на сегодняшний день полно магазинов, которые продают запчасти к европейским автомобилям по разумной цене. Ну и крепость - машина Volkswagen Passat очень крепкая (недавно был случай когда Опель Кадет 1989 г/в въехал сзади в Фольц Пассат, так в Пассате только бампер поцарапан, а в Опеле капот, крыла, фары+поворотники, радиатор - все надо менять). Единственный минус этого автомобиля - это старость...
18 февраля 2015 | Александр (Брянск)развернуть

Volkswagen Passat, 1988

Седан Фольксваген Пассат в кузове B3 - в обслуживании машина не дорогая, багажник вместительный, салон большой, управляемость у машины хорошая, очень комфортно в ней находится. Машина с оцинкованным кузовом, поэтому для своих годов мало имеет ржавчины, по сравнению в авто помоложе, которые сыпяться через 10 лет. Запчасти оригинальные немецкие, правда сложновато достать, везде продают китайскую подделку или неоригинал.
18 февраля 2015 | Хозяин (Королев)развернуть1
* Средняя оценка расчитана на основании 104 отзывов владельцев Volkswagen, размещенных на сайте.