ГлавнаяОтзывыAudiA6

4.1 (отзывов: 15) *

Отзывы владельцев Audi A6 (Ауди А6)

Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Audi A6 конкретного года.
Режим показа:
Сортировка:

Audi A6, 2006

Машина представительного класса. Отличная, удобная и надежная машина. Очень легкая в управлении, дорогу держит очень хорошо как зимой, так и летом. Мощный двигатель объемом в 3, 1 л. и полный привод отлично дополняют друг друга. В машине отличная аудио система, не смотря на то что штатная. Радует меня своей комфортностью - хорошая шумка. Машина - стандарт европейского качества! Да, немцы умеют делать достойные автомобили!!! Достоинства авто: Самая лучшая безопасность, управляемость и комфорт! Недостатки: Лучше Ауди может быть только Ауди новая!
16 октября 2014 | Михаил (Москва)развернуть

Audi A6, 1995

Очень хороший авто! Управляемость отличная, на уровне современных авто, и даже лучше некоторых! Салон большой и комфортный, на дальние расстояния ехать без проблем. Совсем не устаёшь. Багажник довольно вместительный, всё-таки 500 л. Ремонт может сделать любой, кто немного дружит с техникой. Подвеска очень простая, но надёжная. Можно сказать неубиваемая!!! Сложилось впечатление, что авто делалось капитально и надолго, и самое главное - настоящими мастерами, а не ПТУшниками! Всё-таки немецкое качество! Средняя цена на запчасти сравнима с российским автопромом, т. е. вполне адекватна!
14 октября 2014 | Кирилл (Брянск)развернуть

Audi A6, 2002

Динамика - просто супер для дизеля, такого никто не ожидает.:) Комфорт как комфорт, бизнес класс все-таки, кожаный салон (белый) смотрится просто супер, багажник на данной машине большой, колесо запаски спрятано в ячейке (оно полноразмерное) и там же есть инструмент для монтажа. Цена ТО колеблится кому как, мне лично понравилось то, что запчасти все доступны, даже если это хороший неоригинал, - проблем нет.
29 сентября 2014 | Иван (Москва)развернуть

Audi A6, 2003

Ауди А6 универсал 2003 года - замечательная машина. В ней очень комфортно всей моей семье. Салон просторный. А на длительные поездки в гости мы забиваем багажник по полной, очень удобный и вместительный. Машина в управлении очень легкая, резвая. Очень легко разгоняется, плавная. Да и внешне она смотрится очень эффектно. Расход топлива по городу - 11, 5 литров, а по трассе - 8 литров. Тормоза очень хорошие.
31 августа 2014 | Елена (Москва)развернуть

Audi A6, 2000

Машина хорошая, 2000" avant, типтроник вполне хватает погонять. Расход в городе ~15 литров/100 км, на трассе 7-8 литров, 160 км/ч - 8.5 литров/100 км. Минусы: прожорливый автомат в городе. За 6 лет эксплуатации - поменяно 2 лямбда зонда, воздухомер, лампочки в фарах и стандартные - адсорбер, воздушные направленные клапаны, масла, шины, диски, тормозные колодки. Шарниры по ямам и гравийной дороге начинают быстро стучать, надо ставить более качественные как Bilstein, Meyle. Разгон до 100 км/ч за 10 сек - вполне устраивает. Конечно можно еще сделать чип, но мне этого не надо, мощи хватает, а расход в городе, думаю, еще больше увеличится.
26 декабря 2013 | Valerij (Каунас)развернуть

Audi A6, 1996

Машинка очень надёжная, за 3 года не подводила. Для меня 1, 8 объём и 125 коней - оптимальный вариант. Если с резиной всё в норме, то управление супер. По ремонту скажу, что надо следить за любым шумком вовремя, но бывает что может и что-нибудь выстрелить. Салон очень вместителен - 6 взрослых лезет, а в багажник всего 2-е.
26 ноября 2013 | Иван (Йошкар-Ола)развернуть

Audi A6, 2004

Audi A6 - самолет! С вариатором за 10 секунд 120 кмч на одном дыхании без переключений и перегазовок! Нажал на педальку и ждешь ощущений! А на спидометре уже 120 км/ч!!! Держит трассу - не сравнить ни с одним автомобилем - это AUDI!!! Повороты, торможение - это тоже только у AUDI!!! Навигатор!!! Музыка - БОМБА!!! Отделка салона - отдельная тема - эксклюзив от производителя HI-teck!!! В общем только положительные эмоции! Жалко, но необходим автомобиль побольше для работы - пикап или минивен (возможен правый руль)!
20 мая 2013 | Сергей (Москва)развернуть

Audi A6, 2007

Ауди А6 седан 3, 2л 2007г. Цены на запчасти низкие, дешевле чем на российский автопром, например задняя фара 1, 5-2т. руб. оригинал, диагностика компьютерная 500-900руб. Бензин расход 10-11л/100 км реальный. Есть у меня Опель Зафира 1.8, так расход такой же, а запчасти дороже и класс другой. Но не нравиться, что седан - крупногабаритное не перевезешь. Так что взял Вольво ХС-90, год ездит жена, к Ауди даже не подходит.
14 февраля 2013 | Марина (Москва)развернуть

Audi A6, 2007

Ауди А6 квадро 92 т 2007 г. Во время эксплуатации менял только масло, да ест 100 г на 1000 м, но в приделах нормы. Сам поменял плату заднего фонаря по инету (700 руб., время 5 минут). К официалам сувался по первости - насчитали 25 т. за замер компрессии. На вопрос: "Почему масло столько уходит? " сказали, что так и должно, и до замены 1.5 л. Был Опель Зафира 2006 года (пробег 198 тыс. км) - не жрало ни грамма. А так Audi A6 - машина быстрая, провоцирует на превышение скорости. Диагностика - 400 руб. по мозгам, но у неофицалов. ТО обходится 7-10 т. с маслом и колодками.
24 сентября 2012 | Марина (Москва)развернуть

Audi A6, 1998

Выбрал именно эту модель Audi A6 по опыту друга. Ни разу не пожалел о выборе. Всё в автомобиле продумано до мелочей, эргономично, и со вкусом, не смотря на то, что авто уже 14 лет. Очень просторный салон, багажник. На трассе на одном дыхании ездил по 700-800 километров. Усталости нет. Управлять этим автомобилем - одно удовольствие. Динамика позволяет при необходимости погонять.
17 августа 2012 | Алексей (Москва)развернуть

Audi A6, 2002

Я очень уважаю эту машину. Она отлична в любом случае. Я очень доволен. И коробка, движок, экономичная, надежная. В общем я доволен. Дорогу держит отлично. Напичкана всеми удобствами, что человеку нужно. Движок 2.4 автомат типтроник. Вот, так что я пока не обнаружил дефектов никаких. Ауди - это отличная марка! Сначала думал мерин 210-ый кузов взять или 39 кузов БМВ, но многие советовали брать Ауди А6. Согласен, что в багажнике можно и слона перевозить. Очень просторный салон и очень отличная шумоизоляция.
12 марта 2012 | Улан (Москва)развернуть

Audi A6, 1999

Очень динамичный аппарат. Получаю удовольствие от езды по городу и трассе. Комфортные сиденья и передние и задние. Салон просторный и хорошо вентилируется. Багажник неожиданно огромный. В техническом обслуживании очень технологичный автомобиль, как все "немцы". Плюсы: Устойчив на трассе при обгонах и поворотах. Минусы: Отсутствие возможности катапультироваться. ))))) Хорошая машина. Следующий автомобиль будет Ауди А6 - более новый, хотя этот еще вполне покатает.
19 мая 2011 | Александр (Московская область)развернуть

Audi A6, 1998

Превосходный а/м, как по динамике, так и по комфорту. На скорости 180 км/ч в салоне можно разговаривать в пол голоса. Скорость 140 км/ч заметна только по стрелке спидометра - абсолютно никакого напряжения. В багажнике можно перевезти слона. Зимой вожу лопату с нормальной длины черенком, правда по диагонали. Входит четыре колеса R15, и еще большую сумку можно поставить. Кроме этого в боковых нишах, закрытых крышками хранится всякая мелочь, в т. ч. домкрат, насос и бортовой инструмент. В салоне столько всяких ящичков, карманчиков и просто ниш, что все даже не заполнял никогда. Аптечка - в подлокотнике заднего сиденья! Автомобиль просто супер!
28 ноября 2010 | Александр (Санкт-Петербург)развернуть1

Audi A6, 1997

Автомобиль выбирали не только по вместимость, но ещё и по комфорту. Для поездок с маленьким ребёнком нужна оптимальная температура как зимой, так и летом. Просторный салон, чтобы маме было удобно и ребёнок сидел в автокресле. В этой машине на втором ряде сидений 3 ремня безопасности и можно ставить 2 автокресла, а посредине будет сидеть мама или бабушка. У автомобиля прекрасная проходимость (испытано дачей). Очень вместительный багажник. Салон комбинированный кожа-замш (летом не жарко и не липко), что очень важно. Очень экономичен для своих габаритов и веса - расход 8 литров по трассе и 12 по городу.
16 ноября 2009 | Алексей (Москва)развернуть

Audi A6, 2000

Сначала хотел авто с двигателем 2.4, но потом все ж решил 1.8T, как оказалось после не зря! Двумя годами ранее у меня была такая же а6, но с 2.4, разницы никакой, боялся турбоямы, но все нормально! За первую неделю эксплуатации заметил, что двигатель глохнет на холостых, поменял воздушный фильтр и все встало на свои места! На трассе просто сказка - разгонял до 210! Весной хочу поставить диски R17, а то штатные R15 как-то не смотрятся!
14 ноября 2006 | санек (Воронеж)развернуть
* Средняя оценка расчитана на основании 15 отзывов владельцев Audi A6, размещенных на сайте.