Отзыв владельца Vortex Tingo (Вортекс Тинго) 2010 г.
Vortex Tingo, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Купил я эту автомобилу недавно, пробег - 70 тыс., 2010 года. В принципе - не нужно ждать чуда. Покажите хотя бы один кроссовер в такой комплектации и за эти деньги. Никогда на наших автозаводах, да и вообще на наших заводах не будет сборки качественной техники, т. к. это никому не нужно - начиная с президента и кончая директором завода. Им глубоко плевать что мы едим, пьем и на чем едем. Главное в их жизни - бабло, недвижуха в Ницце, дети в Англии. Это небольшое вступление для того, чтоб глубже понять проблему нашего автопрома. Японцы ужасно любят свою страну и если бы у них с конвейера сошло такое "чудо" - они массово сделали бы себе харакири. Наши правители нашу страну не любят - они любят другое.
Так вот про Тинго. Машинка едет нормально, если не обращать внимание на жуткие звуки в салоне, пропадание газа на обгоне, постоянное перегорание ламп задних габаритов, очень маленький ресурс амортизаторов. Это же норма для наших людей - терпеть или доводить до ума самим.
Понравился салон, кресла, руль отлично рулит, кондюк хорошо дует, зеркала заднего вида отличные, оптика неплохая, обзорность хорошая, удобная посадка, отлично тянет движок. В общем динамика, управляемость, ДВС и салон порадовали.
Теперь о грустном:
Двери надо сильно захлопывать, а не закрывать, тормозные колесные диски быстро ржавеют, болты не оцинкованы - все везде ржавые, за всевозможные резиновые изделия даже не говорю - их надо сразу менять на качественный аналог, начиная от ходовой и заканчивая люком или постоянно мазать силиконом и т. п. Ну а остальное наверное, в большей степени зависит от водителя. Авто нужно доводить до вашего восприятия комфорта. Ведь оно дешевое, а комфорт стоит дорого. У кого есть лимон денег - тот купит РАВ-4 или Х-Трайл.
Всем удачи на дорогах!!!
Плюсы
Есть.
Минусы
Есть.
Скорее НЕТ, чем ДА.