Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Vortex Corda (Вортекс Корда) 2011 г.
Vortex Corda, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Всем здрасьте!
Пробег на моей Корде 9400 км, езжу каждый день. В морозы заводится отлично, средний расход топлива по городу - 9 литров. Динамика машины отличная, мотор просыпается после 3500 тыс.
Салон гремучий, скрипучий, но это поправимо. Шумоизоляция плохая, ещё нужно проклеить дополнительно двери уплотнителем - станет намного тише. На форуме всё про это написано и фото есть. В моём случае это помогло, так как регулировка дверей ничего не давала. Сиденья удобные, правда ткань на них плохая - на неё всё липнет моментально, а чистится она плохо. Жалко что сделали комплектацию машины бедную, на Амулетах был подлокотник, электрозеркала, электростеклоподъёмники, подушки безопасности, а на Корде - этого нет. На месте магнитолы стоит заглушка под 2 дин., магнитолу в салоне мне предлагали установить за 5000, я естественно отказался и установил её во дворе за 15 мин, все фишки есть - бери да подключай.
Если вы не можете найти провода под задние динамики, отогните обивку задних крыльев и ищите там в районе чашек. Печка очень тёплая, даже пассажиры сзади не обламываются, из под передних сидений им в ноги поступает теплый воздух. Запчасти недорогие, проблем с ними нет. Вроде всё. За эти деньги - достойная машина. На этом всё.
Думаю что стоит, сами смотрите: стоит независимая задняя подвеска + есть кондей, который кстати отлично работает, есть салонный фильт + гур.
машина ппц крепкая. но адски холодная.
120 000 пробега уже. сегодня первая поломка - втягивающее полетело