Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Volkswagen New Beetle (Фольксваген Нью Битл) 2000 г.
Здравствуйте! Мне 23 года. Пятый год езжу за рулем, предпочтение всегда отдавал баварским автомобилям. В мае 2009 года я взял покататься VW New Beetle 1.8T на пару дней, если понравиться, то предложили купить... Улыбнувшись, уехал по своим делам и через пару дней стал счастливым обладателем жучка.
Машина очень яркая по своему дизайну, всегда вызывает улыбку на лице, несмотря на то, в каком настроении ты бы не находился. Сезон для данного авто конечно же весна/лето. В этот период Жук наиболее эффектен.
Теперь, что касается самой езды на нем. В салоне места для водителя и пассажира больше, чем в Passat. Особенности габаритов потребовали привыкания и сноровки, т. к. формы круглые не просматриваются в зеркала и капот не виден по причине дальней посадки от лобового стекла.
Для городской эксплуатации Жук - великолепный автомобиль. Так с ходу на память не припомниться небольшой автомобиль с таким внутренним пространством и весьма мощным двигателем. Даже трудно просмотреть прямых конкурентов по классу, ведь Жук не вхож в Golf класс и Polo класс ему вообще маловат будет. Автомобиль исключительно для города, так как для трассы легковат при использовании на больших скоростях, а на дачу и вовсе не проползешь (низкий клиренс).
Еще в Жуке мне очень нравиться звучание музыки, форма крыши позволяет добиться звучания, как в оркестре.
За период эксплуатации Жук зарекомендовал себя как очень надежное авто. Мой совет будущим обладателям: не ездите на большой скорости по разбитым дорогам и советую сразу же по мере возможностей поставить стальную защиту картера. Это оградит Вас от лишних переживаний.
Также советую при ремонте не брать первое попавшееся, особенно б/у детали. Порою такие детали по цене сравнимы с новыми. Кузов у автомобиля, который не был в ДТП очень надежный, все арки пластиковые, поэтому зимой можно не боятся эксплуатировать данное авто.
Плюсы
Дизайн.
Надежность.
Минусы
Клиренс.