Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Руслан17:57 07.05.2018
Спасибо, если честно так и думал сделать. А то трудно говорить о том, о чем не знаешь. Чисто внешне мне конечно оба нравятся. И по тех характеристикам...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Автолюбитель17:13 03.05.2018
ну понятно, очередные стенания покупателя, а что про машину то есть сказать? чем бегать по всему интернету и кидать эту обиженку?
homyakov15:45 03.05.2018
А почему динамичность всего 3 звезды, чего вы ожидали от коммерческого грузовика? Он всё равно едет даже получше, чем любые похожие иномарки. А на Сергея...
ГлавнаяОтзывыVolkswagenGolf Plus

Отзыв владельца Volkswagen Golf Plus (Фольксваген Гольф Плюс) 2010 г.

Volkswagen Golf Plus, 2010 г.в.

Год выпуска: 2010

ДронычЕкатеринбург
03 июня 2011
большие

Приобрел Гольф Плюс с 7 дсг и понял, что совершил очень большую ошибку.

Авто заказывал под себя, ждал 4 месяца, сборка Вольфсбург. Это один из тех случаев, когда рекламщики отработали свои деньги на 5 по пятибальной шкале. Напоминает цыганку и жертву для охмурения. До сих пор не могу понять - как меня угораздило купить это чудо? Также умиляет обходительность и услужливость работников автосалона ХХХХХХХ г. Екатеринбург.

Теперь подробнее:
Автомашина не стоит тех денег, которые за нее заплачены - 800т. р. Я считаю, что за шильдик переплачено как минимум 100-150т. р.

Плюс:
Эргономика водительского сиденья. Неплохая динамика двигателя. Панель приборов - на 4. Расход по городу не идеален - 10 с небольшим. Штатная акустика - на 4. Места сзади хватает. Хорошая, мягкая верхняя половина панели салона. Неплохая подвеска на ходу.

Минусы:
Очень шумные передние арки, пришлось их проклеивать. Убогая видимость в зеркало со стороны переднего пассажира. Пластик на дверях хоть и подогнан, но убог до неприличия, как на моей Пятнашке 2001 г. в., очень легко царапается. Дизайн ручек дверей - на 2, а-ля совдепия. В машине за 800 т. р. не складывается переднее пассажирское сиденье, надо платить, т. к. это опция. Отсутствуют светильники в козырьках, бежевый салон маркий, быстро пачкается. Нет наклона передних подголовников, нет наклона задних сидений назад, нет подогрева лобового стекла. Сзади передних сидений нет сеток, брызговики 5 т. р., все опции. Подвеска плоха при переезде рельс, полицейских.

Поверьте есть с чем сравнивать: Калдина, две Короллы, Туксан, ВАЗы не в счет.

В новой машине при регулировке сразу отвалился кругляш регулировки поясничного упора вод. сидения. Обе левые двери плохо закрываются, сервисники впарили, что это пока плотные уплотнители, однако что-то другие две двери закрывались идеально. Не знаю зачем немцы впаривают 7 дсг коробку, на мой взгляд, сырая до неприличия. До 3 скорости и обратно на малых оборотах постоянно дергается, за 3 т. км не могу приноровиться к газульке. Немцы не успевают нахваливать плавность переключения - это чушь. Плавность я бы отнес к переключению с 3 до 7 скорости. Коробка на первой скорости может работать на месте на 800 об., то вдруг ее переклинивает, и обороты повышаются сами до 1100. Идиотизм. Не правда ли? То на 2 т. об. уже лезет на 7 при разгоне, то останавливается на 5, хотя обороты подходят к 3т. об. едешь и ждешь - когда же разродятся 6 и 7 скорости.

А теперь самая жесть:
Как-то после обильных дождей еду утром на работу, а из под обшивки, расположенной снизу крышки бардачка, капает какая-то хрень на ноги жене... На дворе 3 июня. Засунул руку за бардачок - вся обшивка утеплитель мокрая. Звоню сервисменам ХХХХХХХ, и чудак по имени Александр мне впарил, что у меня некачественная замерзайка была зимой и лопнул шланг, подающий замерзайку на заднее стекло. Жидкость все копилась апрель, май и накопившись, потекла жене на ноги! Чудеса. Машина куплена в конце января, на казенной замерзайке доездил до начала апреля, только потом залил свою. А мне сразу пытаются впарить, что это я сам виноват. Вот что такое официальный дилер ХХХХХХХ Екатеринбург!

Теперь коробка:
В момент переключения с 2 на 3 скорость при более резком разгоне, и сбрасывании газа в районе 2000 об. периодически напрягают глухие удары и толчки, передающиеся на кузов. Думаю, что это тупит коробка. Обращался на сервис. За свои деньги заставили пройти диагностику, которая заключилась в компьютерной самодиагностике. Показало - все ОК. Машину вернули через 1.5 часа. Ничего подобного - как было так и осталось. Вот такие у нас в Екатеринбурге специалисты, а ведь кроме банальной диагностики, опытные мастера сами садятся и тестируют работу коробки, еще и по субботам сервис не принимает. А ведь проехал всего 3500, а геморроя хапнул достаточно.

Вот такой он по идее ДАСТ АВТО. А оказался настоящий КАПУТ АВТО.

Точно не ДАСТ АВТО.

Обновлено 03.06.2011

Алекс 141, 28.08.2011, 18:35
Дроныч, приветствую!
Скажи спасибо за переплату нашим руководителям пекущимся за отечественный автопром. Отними 35% пошлины и ты получишь резупьтат.
Машина класс!
Spalicek, 03.03.2012, 19:32
Создалось впечатление, что отзыв г-на Дроныча - не что иное как происки конкурентов. Это обычное дело и очень часто встречается на различных форумах и порталах. Эдакие подсадные, провокаторы. Да, и еще, как говаривал незабвенный Жванецкий, тшательнЕй нужно быть , ребята - светильники в козырьках - ЕСТЬ!
вжик, 03.01.2014, 16:58
Я имею опыт эксплуатации всех (практически) марок авто, кроме мерса, а таких недостатков, которые описал данный писака я даже у российских авто не наблюдал. По ходу это не ездец, а полное г..... Не обращайте внимание этот даже не раскрыл минимум на что способна данная машина. Это просто песня , а не авто. В повороты - без вопросов на скорости 60-70, расход по городу 8-10, на трассе при 120 - 7. Это ли не сказка. Сверчков в принципе быть не может (если в салоне не жарить мясо, и не только). За авто смотреть надо. Ты слышешь.