ГлавнаяОтзывыVolkswagenGolf

4.5 (отзывов: 3) *

Отзывы владельцев Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф), 1994

Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Volkswagen Golf конкретного года.
Режим показа:
Сортировка:

Volkswagen Golf, 1994

Volkswagen Golf - отличный автомобиль. Резвый, надежный, комфортный как все немцы. Удобно парковаться, вместительный багажник. Недорогой в обслуживании, даже иногда дешевле отечественных автомобилей. Элегантный вид, удобные и комфортные кресла. Автомобиль Volkswagen Golf для передвижения по городу идеален, но и на дачу то, что нужно! Зимой заводится всегда - что немало важно!!! По снегу проедет. Недостатки: Возраст, но и это его не портит.
16 октября 2013 | Раиса (Москва)развернуть

Volkswagen Golf, 1994

Практичность и надёжность, понятно, немецкие. Стоимость запчастей лишь немногим выше ВАЗовских. Да и с поиском проблем нет вообще. Вся расходка в большинстве...
14 июля 2012 | Федор (Люберцы)подробнее

Volkswagen Golf, 1994

От машины впечатления очень позитивные. До этого была наша классика. Из недостатков могу сказать про свою машинку при вкл. 3 передачи немного начинает тупить как мне объяснили срабатывает синхронизатор которому все-равно с какой ты силой давишь на акселератор он все-равно будет приводить в движение машину плавно. Насчет затрат по ремонту пока ничего не могу сказать так как езжу всего второй месяц. Из плюсов. Машина очень динамичная, шумоизоляция меня очень устраивает, скоростные качества после классики меня впечатлили по крайне мере не напрягаясь делаю девятки и десятки даже заряженные. Очень быстро схватывает первую и вторую передачу.
16 июля 2005 | Стас (Москва)развернуть
* Средняя оценка расчитана на основании 3 отзывов владельцев Volkswagen Golf 1994, размещенных на сайте.