Отзыв владельца Toyota Land Cruiser (Тойота Ланд Крузер) 2009 г.
Toyota Land Cruiser, 2009 г.в.
Год выпуска: 2009
Всем Привет!
Сразу извиняюсь за ошибки. Зимой 2010 по скидкам взял в Сокольниках 200-ого сейчас по той цене, что брал только Прадо можно взять. Сразу скажу не из чего не выбирал, просто взял - нужен был представительский, надежный, большой и экономичный, так как езжу очень много(40000км прошел).
Прикинул, на ум пришел только 200-й и именно дизель, пошел и купил. Подарков никаких от Тойота Сокольники не вытребовал. Менеджеры средние, но ничего пойдет. Сравнивать есть с чем, в семье есть Ауди и Инфинити. Там чуть получше отношение к клиенту, но за глаза думаю тоже в суп плюют)).
Теперь конкретно о машине. Ребята, это не сотка, это абсолютно другая машина, у друга ренджровер кстати не ломается, но я считаю за те деньги, что он его купил, на столько он не лучше именно 200-ого, а не сотки. Кстати, мы вместе с ним их сравниваем постоянно, это и его мнение тоже. И считаю, что за те деньги, что стоит 200-й, нет машины лучше его, по всем показателям.
Теперь о машине. Дизель, пробег 40000км, проблем никаких. ТО по цене нормальные. На замену масла не езжу, каждые пять тысяч просто доливаю масло, кому интересно расскажу, почему. Подвеска - супер, глотает все, что можно, немного конечно руль валкий, но это извините и у ренджа тоже самое, особенности "автобусов", особенно после фх, когда пересаживаюсь очень заметно.
Дизель ест по трассе 11-12, в городе, если топить - 18-19. Считаю приемлемо. Бензиновый такой ест где-то 20-30. При этом дизель его тянет резвей.
Вообще Тойоте за этот дизель памятник поставить надо для японцев - это прорыв.
По комплектации есть все, что можно, кроме ТВ. Также это ведь самый настоящий внедорожник, который не жалко и в грязь загнать, в отличии от Ренджев, Кадилаков, Инфинити и Мерсов.. Будут вопросы отвечу, пишите.
Плюсы
Надежность.
Экономичность.