Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Toyota Corolla Verso (Тойота Королла Версо) 2002 г.
Toyota Corolla Verso, 2002 г.в.
Год выпуска: 2002
Мой опыт водителя не так уж и велик, но будучи крайне влюбленна в свою машинку не могу промолчать.
Тойота поражает своей динамичностью, резвостью и норовистым характером, маневренностью. Иногда кажется, что в узких, либо крутых поворотах она просто гнется в боку. На трассе ведет себя отлично, при 170-180 км/ч прекрасно держит трассу. Исключение состовляет только боковой ветер, при сильных порывах ее просто сдувает, видимо из-за ее высоты (170 см) и относительном легком весе (около 1700 кг), больше 120 км/ч комфортно и уверенно не поедешь.
Из недостатков еще могу отметить передние стойки, которые в крутых поворотах частично закрывают обзор (сложности были в Крыму на серпантинах).
Но ее вместительность, множесто удобных полочек, детские сидения резвость и необычный внешний вид не оставляют шансов не влюбиться в эту машину по уши. Самое интересное - это реакция людей на нее: идут ребята. увидели мою машинку и давай фотографироваться рядом с ней. Друзья смеются, ты мол бери за это деньги, на бензин. Все, кто хоть раз садился за руль, были в восторге от нее. Мне говорили, что через пол года таких машинок будет больше, чем Ярисов, но тем не менее сейчас, Мурано можно встретить чаще.
Плюсы
- динамичность
- маневренность
- отличная устойчивость на дороге
- вместительность
- внешний вид
Минусы
- передние стойки мешают обзору
В общем и целом это был лучший выбор, который я могла сделать.