На третьем ряду сидений? Там третий ряд есть?
Уважаемый ВОВА !! Писатель высказал свое мнение = цены привел официалов и естественно...
Работаю на фотоне 3т 55 000 пробег, (для китайского рынка )
уже третий месяц пересел...
уже третий месяц пересел...
Заднеприводная модель, хуже аато не найти. По дороге не едет а скачет. К примеру если...
Отзыв про масло что ли? владелец, кроме замены масла и бодания с сервисом еще что-то...
ГлавнаяОтзывыToyotaCarina E
Отзывы владельцев Toyota Carina E (Тойота Карина Е)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Toyota Carina E конкретного года.
Toyota Carina E, 1996
Машина просторная в салоне, отлично держит повороты (можно поворачивать на скорости 60 км/ч), разгоняется быстро, заводилась в мороз -26 без проблем. Очень большой багажник. На ремонт тратилось мало, подходят многие неоригинальные запчасти. За 4года, что прослужила - ничего плохого не скажу. По городу расход топлива 7-8л, по трассе 5-6л. Летает, как ласточка 160-180 км/ч идет легко, может и больше.
Toyota Carina E, 1994
Моя первая и самая удачная машина, ни разу не подвела меня на дороге, наоборот "страховала" на дороге в гололедицу. Не раз наблюдала, как мучаются мои соседи заводя свои машины в морозе, а у меня кариночка заводилась с поворота ключа, я даже не понимала как это не завести машину… Салон очень вместителен - гостей посажу и еще их огромные чемоданы есть куда положить и детские коляски и велосипеды и т. п. Работает бесшумно, сиденье водителя - просто, как под меня сделано. Экономичная по расходу бензина, если бы продавали такие же машины новыми - купила бы не задумываясь именно такую же! Служит мне больше 10 лет.
Toyota Carina E, 1993
ТО до 2014 замена масла - июль 2012 также замена тормозных дисков и колодок. Разбита правая фара, в следствии небольшого ДТП зимой в начале гололеда. На разборе стоит 2500, в остальном машина в отличном состоянии по ходовой и внешне. Салон чистый. Отличная машина для работы. Очень надежная. Верой и правдой послужила много лет. Достоинства автомобиля: Toyota Carina E - отличный авто для работы. Недостатки: Возраст. ) Следующая машина - Тойота Камри. В надежности Тойоты убедился на все сто.
Toyota Carina E, 1997
Продал я свою Каринку три недели назад. Была у меня почти четыре года. Покупал пятилетнюю. За все время никаких проблем не возникло. Единственная проблема: забитая печка, которая плохо грела салон. Сняли, прочистили. Поменял стойки стабилизатора, достаточно дешевые. Масло менял раз в год, синтетика. Тормозные колодки были родные, с ними и продал, им еще столько же ходить. Шаровые тоже родные и тоже в отличном состоянии на момент продажи. Универсал - просторная машина, делал ремонт в квартире, столько туда влезало всякого хлама!
Toyota Carina E, 1995
Владелец я данной машиной около семи лет. Могу сказать что машиной очень доволен. За весь период эксплуатации она меня не разу не подвела, менял только фильтры, масло и др. эксплуатационные жидкости, зимой в морозы заводилась всегда я подчеркиваю всегда! с пол оборота. В автосервисе менял шаровую опору и пыльник и то только потому, что влетел на скорости в приличную яму. Двигателя 1, 6 л. вполне как нестранно хватает и некогда себя не чувствовал ущербным ни в городе ни на трассе, к плюсам можно отнести большой и удобный багажник, а в салоне просторный задний диван на котором можно сидеть нога на ногу. За 10 лет на кузове ржавчины не найти и это после 10 Московских солевых зим !!!!
* Средняя оценка расчитана на основании 5 отзывов владельцев Toyota Carina E, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Тюмень