Юрий21:37 сегодня
Пусть завод АЗЛК наладить хотя бы выпуск запчастей к Мосвичу 2141. А главное кузовные детали штамповать нужно в первую очередь ! Так как москвичей ещё...
знаток08:13 сегодня
Парни, привет! Заставила нужда купить машину. Выбираю будку или фургон из Peugeot Boxer, Ford Transit, Foton Aumark..В бюджете один лям.
Что взять...
сергей13:17 вчера
купил РИО в2013 году. машина класс, пробег 98000 км. полет нормальный, пользуюсь только 95 бензином, модель престиж
Салават04:20 вчера
Владею машиной с 2014г, пробег за 340т... длина будки 6.2м, Дорогу держит хорошо не кидает плавность хода на 5, главно что машина теплая быстро грется...
андрей08:54 26.10.2016
МК 2013 года. Езжу каждый день, Хранение -улица. Пока замечаний нет. Только замена масла и расходников.
ирина23:59 25.10.2016
У меня такая же авто 2005г очень нравится и удобная
Олег19:05 24.10.2016
Поддерживаюэтот проект целиком и полностью!
Алексей22:12 20.10.2016
"... ведь в большинстве случаев каких-либо дифференциалов на Frontera нет, что во многом и ограничивает внедорожные возможности... " - это он о чем? Да...
Шакиржан10:46 20.10.2016
хочу поменять старый жигуль на новое авто
подскажите как это сделать
Олег М19:01 18.10.2016
Интересная попытка но при отсутствии выбора по кузовам, в частности универсала, очередной тагазовский раритет. Эх, жаль Вегу.
ГлавнаяОтзывыToyotaAvensis

Отзыв владельца Toyota Avensis (Тойота Авенсис) 2003 г.

Toyota Avensis, 2003 г.в.

Год выпуска: 2003

АлексейМосква
05 января 2005
средние

Очень долго выбирал авто!!! Смотрел Хонду Аккорд, Мазду 6, Тойоту Кэмри и пару корейцев. До покупки ездил на Кэмри. Но все равно выбор в конце концов остановился или Авенсис или Кэмри!!! А в итоге на Авенсис (из-за комплектации). Заказы не принимали месяца 3 и вот сучайно (в декабре) набрал номер Тойота Кунцево и к моему удивлению была в наличии всего одна и именно та которую я и зотел комплектация R2. обошлась она мне в 30 400 + 2500 (страховка) + 1200 (комплект колес зимних) + 1500 (сигналки). Дороговато вышло, но что поделать.

Первое впечатление что машина не едет, а плывет!!! Кочек почти нет!! В сало тишина!! Ну и просто очень комфортно и уютно!! Ни жену ни детей из машины просто не выгнать!!!

Проехал только 1000 так что пока только одни положительные эмоции!! Багажних большой, салон удобный за мной я сам легко помещаюсь (рост 1, 9 метра вес 100 кг. ) очень радует ксенон!! Рулится хорошо, повороты проходит очень уверенно. Отопитоль работает отлично, музыка нормальная без выпендрежа. Очень удобно управление на руле!! Расход по паспорту 12, 3 на сотню.

Плюсы

- высокий уровень комфорта
- большой багажник
- управляемость

Минусы

- невозможность индивидуального выбора комплектации

Надежная и удобная для повседневной эксплуатации машина.

Обновлено 05.01.2005

Вам так же может быть интересно

Наталья 23.07.2008
Ник 01.06.2007