У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Отзыв владельца Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара) 2005 г.
Suzuki Grand Vitara, 2005 г.в.
Comfort
Год выпуска: 2005
Кузов: Внедорожник (3 дв.)
Двигатель: 1.6 л, Бензин, МКПП, 106 л.с.
Приобретен: Июнь 2012 г.
Привод: Полный
Автомобилем очень и очень довольна. Прекрасно держит дорогу , колею. Ездили и на рыбалку и на охоту, а также попадала в глубокий снег. Проблем не было. Выезжала сама, без посторонней помощи и надрыва двигателя. При хорошей зимней резине не буксует вообще.
Экономичная. Легко управляется и очень послушная. Хорошая шумоизоляция. Хороший разгон и прекрасно ведет себя на трассе и на 140-160 км/ч. Высокий клиренс.
Нет замечаний и по ходовке. Очень хорошая машина. Ввиду малых габаритов без парковочного места никогда не останется, приткнуться можно в любую дырку и багажник не будет торчать и никому не помешает.
Запчасти по приемлемым ценам и всегда есть в наличии.
Плюсы
Минусы
В общем, я их не нашла. Единственное, это машина не для большой семьи. Маловат багажник, но кому нужен большой, для них имеется 5-ти дверная Сузуки, правда, она несколько задумчива в управлении
Автомобиль хороший, я рекомендую всем, кому хочется быть повыше от земли, иметь под своей попой мощь, а не мыльницу. При этом комфортную машину за небольшие деньги. Это машина, на которую год выпуска (при правильной и бережной эксплуатации) не влияет. У нее хорошая краска, не облупливается и не теряет цвет. Также движок у нее цепной, она может много проходить без всяких эксцессов. Удач всем в ваших покупках.
В связи с увеличением семьи, следующую буду рассматривать либо такую же, но 5-ти дверную, либо другую, но с таким же полным приводом.