1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Отзыв владельца Nissan Juke (Ниссан Джук) 2011 г.
Nissan Juke, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 1.6 л, Бензин, Вариатор, 117 л.с.
Привод: Передний
Салон достаточно просторный для моих целей. 3-х взрослых на заднем сиденье перевезти можно, но конечно, лучше меньше. Багажник небольшой, но магазинные сумки влазят, а если что-то покрупнее, то складываешь сиденья и пожалуйста - грузи.
Внутренности салона тоже нескучные, достаточно симпатичные. Материалы не хай-люкс, но и не хуже, чем у других. Сборка (в моём случае английская) хороша! Надежная, безопасная машина, устойчивая как танк, хорошо разгоняется, в мороз сидения очень хорошо греют, я бы сказала слишком хорошо. )) Машина высокая, ездит по сугробам и гололёду без проблем.
Дизайн - очень симпатичный, машинка улыбается и очень меня радует. ) Быстрый, режим спорт просто супер (если надо - топнул и улетел), дорогу держит хорошо.
Расход нормальный: город - до 9 л, трасса - до 7 л. При желании можно ехать с расходом 5,5-6 л.
Клиренс хороший, на поребрики залезает хорошо, по лесным дорогам катается. Грязь, песок, снег проходит спокойно. Морозы недавние переносит хорошо, климат работает отлично. Также очень понравилась мультимедийная система с управлением на руле, хорошо конектила с айфоном по блютусу, вменяемая навигация, приятная музыка.
Плюсы
Машина высокая, ездит по сугробам и гололёду без проблем.
Минусы
Однозначно - ДА!!!