Отзыв владельца Nissan Almera Classic (Ниссан Алмера Классик) 2007 г.

Nissan Almera Classic, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Приветствую. Машина 2007 года 1, 6 МКП. Пробег 82 000 км.
Самое главное преимущество - надежность. В какие только истории не попадала, и в ямы влетала, и в колодца, и Газель въезжала сзади - ей все ничего! Отлично бегает, отлично преодолевает все препятствия, проезжает любую грязь, выезжает из любой каши и практически как танк. После того, как в меня сзади въехала Газель, думал: прощай бампер и от багажника гармошка ибо я чуть кишки не выплюнул - но, все цело и на бампере маленькая вмятина на 1 квадратный сантиметр, которую и не заметишь вовсе. Я ей доволен очень.
Преимущества:
1. Машина тяжелая - все из металла а не пластика как, например, Шевроле Круз и вообще все последние иномарки - поэтому машина такая крепкая и надежная;
2. Клиренс очень большой не чета Фокусам, Ланосам и прочим Тайотам - отсюда высокая проходимость, опять же не боишься сесть пузом где-то;
3. Багажник большой и места сзади навалом, даже сравнивая с Фокусом;
4. Торпеда из хорошего пластика. Например, на Фокусе мне торпеда кажется убогой, а на Тайоте Королла пластик кажется дешевым, в отличие от этого.
5. Как тут кто-то писал - большие обороты, которые можно задействовать в случае необходимости и получить хорошее ускорение.
6. На скорости 120 ехать очень комфортно - крепко стоит и не шумно поскольку на этой скорости все 3 тыщи оборотов, правда я люблю ездить на 140 - тоже хорошо держит дорогу, а шум лечится включением погромче тяжелого рока! )))
7. Богатая комплектация, если сравнивать с "одноклассниками": подогрев сидений, подогрев зеркал, автоматическая регулировка зеркал, подогреваемые щетки дворников, кондиционер, суперпечка (таких мощных печек нигде пока не встречал), неплохая штатная музыка, крепления для детских сидений, подголовники, электростеклоподъемники и многое другое, что сейчас не могу вспомнить - а теперь попробуйте найти ту же комплектация у Акцентов или тех же Фокусов за те же деньги ))).
8. Сравнительно дешевое обслуживание на ТО.
9. Расход топлива: у меня где-то 7-7, 5, заправляюсь 95-м.
10. Приятный внешний вид.
В общем лично я бы назвал эту машину - надежный друг-танк.
Нравится настолько, что второую машину взять думаю ее же, только новую ))).
Плюсы
Приятный внешний вид.
Надежная.
Высокая проходимость.
Багажник большой.
Большие обороты.
Богатая комплектация.
Сравнительно дешевое обслуживание на ТО.
Минусы

Nissan Almera Classic
2010 г.в. | 114,415 кмТТС Казань, ул. Декабристов307,500 р.
Nissan Almera Classic
2008 г.в. | 74,753 км320,000 р.
Nissan Almera Classic
2009 г.в. | 105,000 км350,000 р.
Nissan Almera Classic
2008 г.в. | 120,000 км305,000 р.
Nissan Almera Classic
2007 г.в. | 86,000 кмСалон автомобилей с пробегом "Авто-Брокер"255,000 р.
Nissan Almera Classic
2007 г.в. | 92,000 км350,000 р.
Nissan Almera Classic
2007 г.в. | 124,000 кмСалон автомобилей с пробегом "Авто-Брокер"319,000 р.
Nissan Almera Classic
2006 г.в. | 61,000 кмТТС Чебоксары275,000 р.
Nissan Almera Classic
2012 г.в. | 53,135 кмТТС Уфа430,000 р.