Отзыв владельца Nissan Almera Classic (Ниссан Алмера Классик) 2007 г.
Nissan Almera Classic, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Приветствую. Машина 2007 года 1, 6 МКП. Пробег 82 000 км.
Самое главное преимущество - надежность. В какие только истории не попадала, и в ямы влетала, и в колодца, и Газель въезжала сзади - ей все ничего! Отлично бегает, отлично преодолевает все препятствия, проезжает любую грязь, выезжает из любой каши и практически как танк. После того, как в меня сзади въехала Газель, думал: прощай бампер и от багажника гармошка ибо я чуть кишки не выплюнул - но, все цело и на бампере маленькая вмятина на 1 квадратный сантиметр, которую и не заметишь вовсе. Я ей доволен очень.
Преимущества:
1. Машина тяжелая - все из металла а не пластика как, например, Шевроле Круз и вообще все последние иномарки - поэтому машина такая крепкая и надежная;
2. Клиренс очень большой не чета Фокусам, Ланосам и прочим Тайотам - отсюда высокая проходимость, опять же не боишься сесть пузом где-то;
3. Багажник большой и места сзади навалом, даже сравнивая с Фокусом;
4. Торпеда из хорошего пластика. Например, на Фокусе мне торпеда кажется убогой, а на Тайоте Королла пластик кажется дешевым, в отличие от этого.
5. Как тут кто-то писал - большие обороты, которые можно задействовать в случае необходимости и получить хорошее ускорение.
6. На скорости 120 ехать очень комфортно - крепко стоит и не шумно поскольку на этой скорости все 3 тыщи оборотов, правда я люблю ездить на 140 - тоже хорошо держит дорогу, а шум лечится включением погромче тяжелого рока! )))
7. Богатая комплектация, если сравнивать с "одноклассниками": подогрев сидений, подогрев зеркал, автоматическая регулировка зеркал, подогреваемые щетки дворников, кондиционер, суперпечка (таких мощных печек нигде пока не встречал), неплохая штатная музыка, крепления для детских сидений, подголовники, электростеклоподъемники и многое другое, что сейчас не могу вспомнить - а теперь попробуйте найти ту же комплектация у Акцентов или тех же Фокусов за те же деньги ))).
8. Сравнительно дешевое обслуживание на ТО.
9. Расход топлива: у меня где-то 7-7, 5, заправляюсь 95-м.
10. Приятный внешний вид.
В общем лично я бы назвал эту машину - надежный друг-танк.
Нравится настолько, что второую машину взять думаю ее же, только новую ))).
Плюсы
Приятный внешний вид.
Надежная.
Высокая проходимость.
Багажник большой.
Большие обороты.
Богатая комплектация.
Сравнительно дешевое обслуживание на ТО.