Отзыв владельца Mitsubishi Outlander XL (Митсубиси Аутлэндер XL) 2011 г.
Mitsubishi Outlander XL, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Кузов: Вседорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, Вариатор, 147 л.с.
Привод: Передний
Отличный семейный автомобиль, выбрал из-за большого салона, для семьи очень хороший вариант. У кого есть дача, влезает все, что надо и не надо. Жена и дети автомобилем довольны, да и теща рада всю рассаду перевезли за раз.
Продаю автомобиль, из-за выбора более большого, так как семья становится больше - пришлось задуматься о большом автомобиле. Так как часто приходиться ездить на дачу со своей семьей, а дальше хотелось бы съездить отдохнуть на автомобиле на юга, поэтому решили купить минивэн Хэнде Старекс, кто знает тот поймет, он еще больше - самый раз для нашей семьи.
Но для своего Митсубиси Аутлендер, кто его все же захочет приобрести, не пожалеет - уж очень хороший автомобиль по опыту, но из-за большой семьи приходится находить автомобиль еще побольше, а то начали уже не помещаться. Спасибо кто прочел мой комментарий, думаю отзыв будет очень полезен для того, кому нужен настоящий семейный автомобиль, что бы возить семью из пяти человек.
Плюсы
Большой салон, бензин расход трасса-город в районе 8 литров на сотню.
Минусы
Пока не заметил.
Большой салон, пять человек умещается. Следующим будет Хэнде Старекс - тк в Аутелендер мы уже всем семейством и багажом не умещаемся.