Отзыв владельца Mitsubishi Montero Sport (Митсубиси Монтеро Спорт) 2000 г.
Mitsubishi Montero Sport, 2000 г.в.
Год выпуска: 2000
Мой друган у меня почти 3 года, до этого были 4 Нивы. Нравились мне эти машины, я даже фанатиком этих машин был, но со временем устал под ними лежать и гонять на СТО. Вся беда в качестве запчастей. За машинами следил. Все в идеальном состоянии были....
Тут подвернулся Монтерик. Конечно иномарки ранее не эксплуатировал, поэтому как бы страшновато было. Справлюсь ли? Конечно многое пришлось делать, но друган не перестает меня удивлять. Это просто безотказная машина. Конечно масла и жидкости меняю в срок. Шприцую и т. д., эксплуатирую интенсивно... охота, рыбалка, дальние расстояния.
Один на нем не боюсь ездить. И он служит верой и правдой, как говорится. Ну а практичность такая же. Проходимость как у танка. На них тоже надо уметь ездить. Покатушки не устраивал, возраст не тот, но грязь и снег мы не боимся.
Многие жалуются на большой расход бензина, но ведь это джип, хотя, если на Ниву поставить двигун объемом 3.0, то еще надо посмотреть какой там расход выйдет. Летом по городу - 16 л, по трассе - 11 л при скорости 120км/ч. И этого вполне хватает. Зимой по городу 20-22 л, хотелось бы поменьше, но тут уж выбирать не приходиться. Лифтанул я его немножко и в самый раз.
Много я вычитал про Монтерики всякого, но мне мой друган в самый раз. Не мы выбираем машину, а она нас.