ГлавнаяОтзывыMitsubishiLancer
Отзывы владельцев Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер), 2010
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Mitsubishi Lancer конкретного года.
Mitsubishi Lancer, 2010
Mitsubishi Lancer X - автомобиль очень удобный, особенно для дальних поездок. Экономичный автомобиль и не дорогой в обслуживании. Багажник достаточно большой. Управляемость на дороге отличная, салон комфортный, кресла удобные. Обзорность отличная. Лучшее соотношение цены и качества. Двигатель 1.5, 109 л. с. едет не плохо. Жесткая подвеска - хороший вариант для наших дорог. Трассу держит отлично. Достоинства автомобиля: Приемистый. Красивый. Надежный. Недостатки: Если поставить детское кресло, то сзади может сесть только один человек. Следующим авто будет только Mitsubishi, но наверное внедорожник.
Mitsubishi Lancer, 2010
Давно никаких отзывов не писал, так как у меня лично подобное желание появляется только от негатива. Последняя тачка меня сильно радовала, так что вот так. Но совсем недавно я решил попробовать...
* Средняя оценка расчитана на основании 2 отзывов владельцев Mitsubishi Lancer 2010, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Барнаул