да ежу ясно что это реклама. Но и альтернативы реальной нет. Не рассматривать же в качестве альтернативы stepwagon праворульный - он тупо меньше. Или...
Отзыв владельца Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 2007 г.
Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Мне в нём нравится всё!!! Езжу второй месяц и наслаждаюсь. Он очень красивый - просто акула! В управлении прост, жёсткая подвеска нисколько не смущает. Очень нравится как рычит моторчик, не понимаю того, кто пишет, что в салоне шумно, ведь приятно слушать рычанье да и музыку можно включить погромче. Магнитоло тоже нравится, единственное, со временем, колонки заменю. Очень удобно, что на руле расположены кнопки, позволяющие контролировать звук авто и переключать треки.
В салоне просторно, отделка, в принципе, устраивает. А как я приятно была удивлена, когда увидела зеркало на солнцезащитном козырьке со стороны водителя! Мужчины, это значит, что машина - женская! Подстать салону и багажник. Главное его достоинство, помимо размера, это то, что если сложить задние сидения, то открывается широкий проем в салон. Настолько широкий, насколько это возможно для седана.
Плюсы
- внешний вид
- удобный багажник
- просторный салон
- лёгок в управлении
Минусы
- минусов лично я не обнаружила, цена пропорциональна качеству
Сначала я хотела купить Пижо 107 - маленькая, удобная, но, увидев новый Лансер, сразу захотела его: красивый, большой, комфортный... Мой мальчик 1,5 литровый, на гонки я не собираюсь. И ещё, очень важный момент - выбор цвета. Вот мой Лансер очень необычного цвета - светло-серо-зелёный, вот так! А чёрных и красных полно!
Конечно "ДА"!!!