Но внутренний интерьер годен, даже уютен.
Отзыв владельца Mazda Xedos 9 (Мазда Кседос 9) 2010 г.
Мысли до покупки:
До покупки Xedos 9, я задумывался: "Какое авто я хочу? ". Я всегда метался между двумя классами машин:
1) Мощной и быстрой
2) Большой и красивой
Когда я случайно заинтересовался "Ксюхой", сразу же понял, что эта машина сочетает в себе все мои пожелания.
Большой, мощный, красивый и очень комфортный седан спорт-бизнес класса.
Мысли после покупки:
Все ожидания машина оправдала, более того - она их превзошла! Достаточно просторная, удобная, да и внешне солидная. Правда иногда парковать такие габариты бывает не просто.
Ходовые качества заставляют только радоваться, Ксюха любые скорости готова одобрить.:)
Выезжая на шоссе, не успеешь и глазом моргнуть, как едешь более 160 км/ч. По городу, уезжая первым со светофоров, чувствуешь себя пилотом самолета. Прекрасная шумоизоляция этому подыгрывает, скорости практически не чувствуешь.
В машине очень уютно сидится тем, кто спереди, т. к. сзади бывает тесновато (низкий потолок). Прекрасная подвеска доставляет комфорт и надежность практически на любой поверхности дороги. Минус только в том, что клиренс 14 см, "колхозные" лежачие она не очень любит, особенно если в машине находятся несколько человек. В этом плане ей подходят больше ровные дороги. Что поделать, класс машины изначально не подразумевал эксплуатацию в сельской местности с мешками картошки в салоне : )
В общем у этой модели Мазды масса положительных качеств и минимум недостатков.
Мысли после продажи:
Распрощался со своей первой любовью. Что сказать, тоскую при виде фотографий, воспоминаний. Я её очень любил! Надеюсь она теперь радует своего нового владельца и он будет так же её беречь. Состояние автомобиля, по сравнению с другими кседосами, просто шикарное. Может иногда даже буду её видеть.
Для тех, кто раздумывает над покупкой такого авто, могу сказать коротко — берите, не пожалеете!
Соотношение цена/качество, 100 из 100!