Отзыв владельца Mazda 626 (Мазда 626) 1993 г.
Mazda 626, 1993 г.в.
Год выпуска: 1993
Что касается вообщем 626-ой, могу сказать следущее: Внешне машина выглядит, что то между спорт и семейным авто, багажник достаточно вместимый, салон строгий и четкий, ничего на мой взгляд лишнего нет, но и нехватка отсутствует... Мотор у меня уже прошел, лично подо мной 250 тыс. Вообщем машина прошла 310 тыс. Езжу я достаточно быстро и резко и никаких неполадок я не замечал, вот тока не давно начал скрипеть ремень генератора, его заменил и снова радуюсь поездке. Разгон у этой машинки не очень, но если раскочегарить то свою стрелку на спидометре кладёт четко! Лично не раз клал на 240 км/ч. Управляемость тоже не плохая, но в разумных пределах. Шумоизоляция на троечку с минусом, но мне это не мешает, люблю слышать движок. В обслуге в полне дешевая! Даже тюнинг на нее очень выгодный, почти как на отечественную!
Плюсы
- Сильный и надёжный движок
- Хорошая аэродинамика, комфорт
- Неплохая управляемость
- Удобный и приятный дизайн
- Достаточно дешевая во всех вложениях
Минусы
- Плохой разгон
- Шумно
- Тяжелый кузов (лучше облегчать для любителей погонять)
Этот автомобиль у меня стал третьим по счету, до него была волга 24, Daewoo Nexia, продав нексию на которой отъездил год, после чего она начала сыпаться, денег было не много вот я и решил взять этот аппарат под названием Mazda 626!
Я советую купить 626-ю, отличный автомобиль как и для семьи, так и для молодежи (тюнингуется на ура)!!!
Увидите 626, серебристую с аэрографией и надписью сзади - Jakudza, знайте это моя старушка, которая еще не сдалась на этих сурровых дорогах Москвы!