Наглая ложь!!! Полюбуйтесь на гигантскую пробку на эстакаде!!! Убрать этот светофор немедленно!!!!
У нас тоже Civiс 1990. Хорошая, мягкая, экономная.
Этот хозяин наштамповал обьяв лишь бы продать. Такой ахинее понаписывал. Если все что там написано правда, то машина была кручена-перекручена кулибиными
Все вранье. На кого это рассчитано?
Разгон 8,8 а не 6,7
Расход Трасса ОК 9л
Город от 13 и до безконечности
2500 оборотов уже при 140
На...
Машина 2009г. Все нормально, только зимой долго отогреваются стёкла. Зато летом двигатель в любых пробках не греется.
ГлавнаяОтзывыLIFANBreez
Отзывы владельцев LIFAN Breez (Лифан Бриз)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о LIFAN Breez конкретного года.
LIFAN Breez, 2008
Что за бред, у меня Breez с 2008 г. в. Меняю только расходники, пробег 48200 км. За это время единственное, что заменил - это подшипник ступицы правой! С ручником вообще первый раз слышу, что бы от одного человека, сидевшего сзади автомобиль тормозил, нагружаю полный багажник банками с консервированными солениями, да еще и 4 чел сзади, едем с дачи по грунтовке и такой проблемы не наблюдается. Единственное, кое где цепляет, но, если учитывать сколько нагружено, то вполне нормально, это же не трактор. Машина LIFAN Breez вполне нормальная, за такую цену, по крайней мере, лучше, чем отечественный авто. Всем удачи на дорогах!
LIFAN Breez, 2009
Lifan Breez - просто прекрасный пепелац, хотя 3 передача умерла на 2 день эксплуатации. Работает в такси 6 мес. До этого была (и есть 15 модель), по сравнению с данным агрегатом - просто Мersedez 600. Есть кондей, ABS, 2 SRS. В ТАЗАх не скоро такое увидишь. На 70000 км в 15 модели экспл. расходов на 20000 т. р. Плюс Lifan Breez выигрывает простором в салоне сзади, двигло 1.6 2 WTI, как в Toyota, подвес Сitroin ZX, не особо дорого. В общем я доволен авто.
LIFAN Breez, 2009
Машину Lifan Breez купил с рук год назад. Проехал почти половину России, Украины и Казахстана - все в норме. Поменял только правую стойку стабилизатора (300 рублей) и все, даже колеса не балансировал. Так что, кто и что мне бы не говорил... Лифан - надежный и недорогой автомобиль. Кто не верит - просмотрите краш каст Лифана и Приоры.
LIFAN Breez, 2010
Попробовал Лифан Бриз. Авто новый, с салона. Комплектация максимальная. Понравился очень. Удобный хетчбек, места хватает всем и везде. Подсветка приятная для глаз, коробка супер - двумя пальчиками. Тормоза - только прикоснись. Выпускает Черкесский завод. Куплена племяннице, только получила права, села и поехала как будто всё время была за рулём. Черкесск, держите свою марку 2-мя руками!
* Средняя оценка расчитана на основании 4 отзывов владельцев LIFAN Breez, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже