Отзыв владельца LIFAN Breez (Лифан Бриз) 2008 г.

LIFAN Breez, 2008 г.в.
Год выпуска: 2008
Кузов: Седан
Двигатель: 1.3 л, МКПП
Привод: Передний
Двигатель 1.3 конечно для него маловат. Все в основном сочувствуют, сказывается недоверие к китайской промышленности. Сам за два года так и не определился в своём отношении к машине. Хотя серьёзно ни разу не подводил. В основном убивают цены на запчасти, или я так отстал от жизни? Как только что-то летит, стараюсь подобрать что-нибудь с наших машин. Термостат подходит с Москвича, нужно только немного уменьшить диаметр юбки ножницами по металлу, работает отлично.
Пожалуйста, братья, пишите что ещё можно поставить с других марок, сэкономив при этом. С гарантии соскочил после первого ТО, масло я и сам менять умею, у нас сервис - полный отстой, даже лишний раз заезжать не хочу. Поставил ГАЗ обычную без наворотов, расход смешанный цикл 10л. Гремит подвеска вроде впереди! Что это может быть? Коврик в багажник примерно подходит от 15шки, он чуть меньше.
Даже взять Калину - она новая громыхает на кочках просто алес, была возможность сравнить со своей. И я думаю, хоть это и печально, но и китайцам мы тоже уступили в автопроизводстве, стоит только посмотреть какое количество и разнообразие у них марок и моделей.
Спасибо за внимание!
Пишите свои отзывы это нужно другим автолюбителям, это интересно и полезно, это и есть взаимовыручка...
Плюсы
Управляемость;
Просторный салон;
Вместительный багажник;
Обзорность.
Минусы
Цены на запчасти;
Шумоизоляция.
А в общем то для людей с небольшим достатком этот автомобиль хорошая возможность хоть немного почувствовать чем отличаются иномарки от наших авто.

LIFAN Breez
2010 г.в. | 158,000 км180,000 р.
LIFAN Breez
2008 г.в. | 140,000 км155,000 р.
Suzuki Swift
2009 г.в. | 86,000 км420,000 р.
Hyundai Accent
2011 г.в. | 74,000 кмАГАТ305,000 р.
Hyundai Solaris
2012 г.в. | 33,000 кмАГАТ460,000 р.
Nissan Note
2011 г.в. | 64,500 кмАГАТ385,000 р.
Suzuki SX4
2013 г.в. | 51,000 кмАГАТ525,000 р.
Лада Калина
2012 г.в. | 100,000 кмАГАТ255,000 р.
Hyundai Getz
2009 г.в. | 74,001 кмАГАТ327,000 р.