Автомобиль куплен у официального дилера 24 июля 2016 года. Сейчас на спидометре 30.000 км. По гарантии заменили одну электролампочку и подшипник заднего...
красава на рыбалку самое то
далбай на фото автомат с ху... ли твоему отзыву верить! по ходу ты до мопеда не рос!
Смотрится неплохо!
Белый дым у дизеля это из за то что плохая компресия
ГлавнаяОтзывыGeelyOtaka
Отзывы владельцев Geely Otaka (Джили Отака)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Geely Otaka конкретного года.
Geely Otaka, 2007
Машина Г..но! Сказать что-то хорошего о ней даже не могу. Два года ездил из них - каждый месяц менял подшипники. Год продать ее так и не смог, пришлось обменять на Гетц и продать его, только так я смог избавится от этого китайского автомобиля. Потом ездил 2 года на Ваз 21093, которой 16 лет было, без забот и хлопот машинка откатала этот срок. Вывод: НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКОЕ ФУФЛО!
Geely Otaka, 2007
Когда выбирал Geely Otaka (CK-1) мне понравился ее внешний вид, богатая комплектация и 3 года гарантии. В базовую комплектацию входят гидроусилитель руля, четыре электростеклоподъемника и кондиционер. Машину собирают с 2007 года на российском заводе «Автомобили и моторы Урала». У машины хорошая динамика, двигатель 1, 5 л. 16-кл. развивает 95 л. с., но после 4000 оборотов шумновато в салоне. На скорости дорогу держит отлично, салон отделан велюром, при росте 185 мне достаточно комфортно. Сейчас общий пробег составляет 28000 км., пока претензий нет.
* Средняя оценка расчитана на основании 2 отзывов владельцев Geely Otaka, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже