ГлавнаяОтзывыГАЗ31105 Волга
Отзывы владельцев ГАЗ 31105 Волга
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о ГАЗ 31105 Волга конкретного года.
ГАЗ 31105 Волга, 2004
Машина классная, управляемость легкая за счет гидроусилителя, большой салон, дорогую держит ровно и надежно. Дает фору любой иномарке. Не стучит, не гремит. Зимой в салоне тепло, печка работает отлично. Расход топлива 9 литров на трассе, 10 по городу. В салоне просторно, хороша для крупных телом людей или большой семьи. Комфорт не хуже чем в иномарке.
ГАЗ 31105 Волга, 2006
Отличный отечественный автомобиль. Трассу держит хорошо, устойчив, управляется двумя пальцами. Поставил руль и можно спать от поворота до поворота. За городом расход при скорости 110-120 км/ч был около 10 л на 100 км. На дальних поездках 1400 км в одну сторону преодолевал за 19 часов и не уставал. По обслуживанию - многое можно делать самому. В салоне тепло, свободно. Движок - Крайслер хорош - по городу практически все время на 4-й. Слабоватая КП. Сборка и покраска желает быть лучшей. Кузовное железо слабоватое, если делать постоянно антикор, то кузов протянет прилично.
ГАЗ 31105 Волга, 2006
ГАЗ 31105 Волга - вторая машина, первая была 3110. Менять пока не собираюсь, но, если буду, только на Волгу. Устраивает все. Единственный косяк, на мой взгляд, - левый дворник не очищает до конца стекло в сырую погоду, сильно напрягает, так как езжу достаточно быстро. Машиной доволен, жаль только, что наши гении сняли лапочку с производства и хотят посадить на Вазовские помойки.
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Здравствуйте, волговоды! В 2008 году в автосалоне купил себе Волгу 31105 с нуля. Первый год отъездил, в нее практически не заглядывал, если не считать 0.5 л масла. Второй год поменял задние рессоры, поставил 6листов передние амортизаторы, поставил газомаслянные. И все. И еще год отъездил, не заглядывал в автомобиль. Для отдыха и дачи ГАЗ 31105 Волга - отличный автомобиль. По трассе идет как лодка плывет... Расход удивляет: в городе укладываюсь в 10 литров, на трассе, если не гнать, - литров 8. Двигатель, коробку и мост даже не трогал. За весь период времени проехал на Волге 50000 км. Мне очень нравится моя машина.
ГАЗ 31105 Волга, 2004
Привет всем любителям Волжанок!!! Я вот 2 недели назад купил себе Волгу Газ 31105 2004 г. в., цвет авантюрин и: 1. поменял аккумулятор, 2. залил тосол в расширительный бачок, 3. залил тормозную жидкость для сцепления, 4. были сломаны защелки для ремней безопасности: одну я сделал сам, а одну придется покупать (400р стоит). И вроде все на этом, пока больше нет вложений на этот автомобиль... Что еще можно сказать про этот автомобиль... Салон просторный, сиденья вроде отрегулировал под себя, вроде сидишь нормально, все устраивает. Самое главное, что я мечтал о такой машине 5-6 лет, но не было возможности купить её, а тут повезло (дом продал) и купил автомобиль ГАЗ 31105 Волга себе...
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Машина нравится. Дорогу держит хорошо. Брал в салоне, обкатал как учил батя. Проблем нет особых. За три года прошла 140 тысяч километров. Заменил две шаровых, ну и гемор с патрубками, но это не от машины, а от производителей запчастей. Есть еще одно слабое место - активатор центрального замка. А во всем остальном - это же ВОЛГА.
ГАЗ 31105 Волга, 2005
В принципе машина очень хорошая, динамика отличная... На дороге ведёт себя вполне хорошо... В салоне удобно... много места, сидишь как дома на диване. ))) Багажник достаточно вместителен! Единственное "НО" - это кушает бензинчик... и не хватает климата, так как сейчас в такую жару кататься слишком жарко! По ходовке машина оболденная, не убивается совсем практически... если конечно ездить с умом. Минус в ней конечно - это дворники слишком уж они медленно работают... хотелось бы конечно, чтобы конструктора более бы всё расчитали и тогда было отлично... и переделали расход топлива и чуть прибавили бы лошадок так на 50, и крутящий момент сделать по круче! А так всё отлично!
ГАЗ 31105 Волга, 2005
По динамике я считаю, что 131 лс. для 1500 маловато, но она и без этого не плоха. По управлению вполне чёткое, по трассе просто шикарное. По комфорту... это же Волга. В багажник помещаются 2 человека свободно. Расходы на неё невелики, в основном расходы - это бензин и масло (масло особо не ест). Расход в городе 13 литров. Плюсы: Приятная внешность. Комфорт. Универсальность. Неубиваемость. Дешевизна ТО. Минусы: Расход топлива. Детские болезни. Я считаю, что покупать стоит, если вам нужен универсальный авто, готовый к любым ситуациям.
ГАЗ 31105 Волга, 2004
Очень нравится внешний вид. Купил Волгу у знакомого деда 2004 года с пробегом 211000р. Отличная динамика. Установлен бортовик. Разгонял до 100 за 9 секунд. Пробовал ложить стрелку (неоднократно) и без последствий! Поставил мост от Вольво. Очень мягкая подвеска. Разницы особой не ощущаю, когда сажусь на Хундай Сонату. Лёгкое рулевое. Салон очень комфортный. Расход по городу около 11 л. Поменял сцепление и тормоза. Плюсы: -мягкая подвеска -это не Жигули -мощная Минусы: -быстро гниёт -дворник левый оставляет большую мёртвую зону.
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Приличная динамика, немного закидывает заднюю ось в резких поворотах на небольших скоростях, но на дороге держится уверенно. Чем выше скорость, тем для управляемости лучше. Большой удобный салон, двигатель, знаю где находится масляный щуп и все. Отмечу хорошую оптику. За два года эксплуатации поменял 1 предохранитель и 1 лампу габаритов. Из минусов: штатные противотуманки практически не эффективны. Запаска находится в багажнике.
ГАЗ 31105 Волга, 2005
Пробег 12 тыс. Сменил масло в коробке и двигателе, поменял рулевую сошку, затянул хомуты (немного подтекал тосол). Заменил свечи и резинки в свечных колодцах. Затянул гайку на правом дворнике. Поменял крепеж правого водительского стекла. Вот собственно и все из проблем,... а, забыл. Бензин заливал. В городском цикле расходец конечно приличный (13 литров). По трассе (при скорости 120-130 чуть меньше 9-ти)
* Средняя оценка расчитана на основании 12 отзывов владельцев ГАЗ 31105 Волга, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже