ГлавнаяОтзывыГАЗ31105 Волга
Отзывы владельцев ГАЗ 31105 Волга, 2008
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о ГАЗ 31105 Волга конкретного года.
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Добрый день.Ну вот решил написать отзыв о своей Волге. Было несколько иномарок девяностых. Есть с чем сравнивать. У меня 12 тыс. км пробега, крайслер под капотом, и куча положительных эмоций...
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Здравствуйте, волговоды! В 2008 году в автосалоне купил себе Волгу 31105 с нуля. Первый год отъездил, в нее практически не заглядывал, если не считать 0.5 л масла. Второй год поменял задние рессоры, поставил 6листов передние амортизаторы, поставил газомаслянные. И все. И еще год отъездил, не заглядывал в автомобиль. Для отдыха и дачи ГАЗ 31105 Волга - отличный автомобиль. По трассе идет как лодка плывет... Расход удивляет: в городе укладываюсь в 10 литров, на трассе, если не гнать, - литров 8. Двигатель, коробку и мост даже не трогал. За весь период времени проехал на Волге 50000 км. Мне очень нравится моя машина.
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Машина нравится. Дорогу держит хорошо. Брал в салоне, обкатал как учил батя. Проблем нет особых. За три года прошла 140 тысяч километров. Заменил две шаровых, ну и гемор с патрубками, но это не от машины, а от производителей запчастей. Есть еще одно слабое место - активатор центрального замка. А во всем остальном - это же ВОЛГА.
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Торпеда и панель приборов выглядят по-новому, форма отличная. Все ровненько, зазоров нет, сверчков и дребезга в помине нет – блин салон собран лучше чем...
ГАЗ 31105 Волга, 2008
Приличная динамика, немного закидывает заднюю ось в резких поворотах на небольших скоростях, но на дороге держится уверенно. Чем выше скорость, тем для управляемости лучше. Большой удобный салон, двигатель, знаю где находится масляный щуп и все. Отмечу хорошую оптику. За два года эксплуатации поменял 1 предохранитель и 1 лампу габаритов. Из минусов: штатные противотуманки практически не эффективны. Запаска находится в багажнике.
* Средняя оценка расчитана на основании 5 отзывов владельцев ГАЗ 31105 Волга 2008, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже