Отзыв владельца Ford S-MAX (Форд С-МАКС) 2008 г.
Ford S-MAX, 2008 г.в.
Год выпуска: 2008
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями от S-MAX 2.0 Trend.
Сейчас пробег 35 тыс. км.
Плюсы. Симпатичный, солидный внешний вид. Большой просторный салон, свободно что на первом, что на втором, что на третьем ряду сидений. Даже в третьем ряду может удобно расположиться взрослый мужчина.
Едет нормально и пустым, и при полной нагрузке. Маневрировать удобно, несмотря на большие размеры. Подвеска очень хорошо настроена для наших дорог. Еще один важный плюс: интервал между ТО - 20000 км.
Для объективности скажу и о минусах.
Шумоизоляция могла бы быть получше. Электроника глючила, пришлось менять прошивку. Для такого салона не хватает мощности кондиционера, прогревает долго. Плохо, что нет запаски.
Но в целом, учитываю цену машины, С-Максом очень доволен. Брал на тест-драйв и другие машины, ту же Зафиру, например, считаю С-Макс - лучшее на сегодняшний день предложение.
Плюсы
Внешний вид.
Большой просторный салон.
Маневренность.
Подвеска.
Минусы
Шумоизоляция.
Электроника.
Кондиционер.
Поменял фильтр салона и климат-контроль стал работать, как новый и прогревает салон в пару минут, приходится иногда и окна открывать. Так что автомобиль очень хороший, достойный и надёжный. За 40000 км. пробега ни одной поломки. Прёт как танк, динамика, мощность и коробка - всё очень хорошо сбалансировано. Расход в смешанном цикле не более 8, 3 литров и это при серьёзном драйве.