александр21:40 вчера
Владею автомобилем Форд мондео 2литра дизель 116 л. с. пригнанный из Германии в 2011году год выпуска
2008. Что хочу сказать автомобиль просто БОМБА...
Алексей15:53 30.06.2017
Обычная для всех программа. Покупай пакет и услуга будет бесплатной.
Кирилл15:13 29.06.2017
авто бу от 600 где то
ЗПЧ есть у людей, контакты можно узнать, либо у ОД, либо аналоги подбирать, либо из Китая заказывать
Сервис как и с обычными...
Александр15:10 28.06.2017
7-ступенчатая роботизированная.. печалька
Виктор13:59 27.06.2017
Машина хорошая, экономичная. Только она рассчитана, на очень аккуратного водителя. и особо на ней не позажигаешь, но если ездить аккуратно, сто лет прослужит
василий00:46 25.06.2017
нужен шрус передний хафей принцип 2008 1.6 подскажите есть ли аналог
сергей17:53 23.06.2017
Подскажите пожалуйста , на Магду 6 2008 года выпуска , подойдёт рейка с 2012 года
Сергей14:25 23.06.2017
А за техникой иногда смотреть надо, а не только по песку ездить, застряв рвать песком защиту гранат и забив ступицы, а грешить на машину. Каков хозяин...
алексей09:05 20.06.2017
Отличный комент. Спасибо.
рамазан22:27 19.06.2017
здравствуйте проблема такая на митсубе диамант 2.5 правый руль плавится красный провод и греется желтый именно в том месте где замок зажигания. там же...
ГлавнаяОтзывыFordMondeo

Отзыв владельца Ford Mondeo (Форд Мондео) 2007 г.

Ford Mondeo, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

СашаЕкатеринбург
26 мая 2011
средние

Наконец-таки решил оставить свой отзыв о хорошей машине Форд Мондео последнего поколения.

Выбирал быстро, сомнений не было, так как я сразу знал, что хочу Мондео. Вот только с выбором мотора помучился. Итогом стал 2, 3 литровый с автоматом, о чем ни разу не пожалел. Комплектация Titanium, но без кожи. Была машина в наличии в том цвете как я хотел, но с дурацкими допами от Форда, пришлось взять, иначе ждать полгода, а я уже не мог.

После покупки две недели ездил как овощ, мотор крутил не больше 3000 оборотов, обкатку проходил (хотя говорят, что это вовсе не обязательно). Расход был около 14 литров по городу (лето).

После обкатки стал нормально ездить, но без фанатизма – иногда люблю погонять, но в основном тошню в общей массе. Так вот расход упал и составляет уже не больше 12 литров на сотню. По трассе (на дачу по 100 км в один конец) падает до 9 литров. Мотор нормальный, мне динамики хватает, автомат конечно съедает часть мощности, но Мондео все равно не гоночная машина, а для города - самое то. Особенно учитывая его отличную подвеску – управление на высоте!

Руль потрясающий, четкий и точный. Но, с другой стороны, иногда кажется жестковатой подвеска. Хоть и говорят, что она сыпется, но у меня как-то не торопиться рассыпаться. Как классический седан D-класса Мондео - супер.

Внутри места навалом, очень комфортный салон, удобно и спереди, и сзади. Даже если полностью отодвинуть переднее сидение, то сзади все равно места хватит для среднерослого пассажира. Панель приборов читается нормально, пластик хороший. Но больше всего удовольствия мне доставляет музыка. В Мондео она просто супер – ни у одного D-класса такого не слышал.

По обслуживанию машина как и прочие. Если у дилера, то все очень дорого. Если сам, то гудбай гарантия, но ТО ощутимо дешевле. Я дотерпел до ТО-3 и послал дилера лесом.

Машина правда очень добротная, но не без недостатков. Во-первых, низкая. Постоянно цепляю защитой. Во-вторых, тяжелая, стоит чуть закопаться в сугробе – все, без посторонней помощи никак. На мой взгляд, низкий багажник. Все пожалуй. В остальном твердая четверка – молодец Форд.

Плюсы

Качественный и недорогой D-класс с отличны управлением и достойной динамикой.

Минусы

Низкий и тяжелый.

Обновлено 26.05.2011

Вам так же может быть интересно

Андрей 06.03.2014
Фёдор 17.03.2013
Федя 26.09.2011

vasek14-02-86, 28.01.2012, 21:30
Можете указать примерную стоимость ТО на сервисе и самостоятельно.