александр21:40 вчера
Владею автомобилем Форд мондео 2литра дизель 116 л. с. пригнанный из Германии в 2011году год выпуска
2008. Что хочу сказать автомобиль просто БОМБА...
Алексей15:53 30.06.2017
Обычная для всех программа. Покупай пакет и услуга будет бесплатной.
Кирилл15:13 29.06.2017
авто бу от 600 где то
ЗПЧ есть у людей, контакты можно узнать, либо у ОД, либо аналоги подбирать, либо из Китая заказывать
Сервис как и с обычными...
Александр15:10 28.06.2017
7-ступенчатая роботизированная.. печалька
Виктор13:59 27.06.2017
Машина хорошая, экономичная. Только она рассчитана, на очень аккуратного водителя. и особо на ней не позажигаешь, но если ездить аккуратно, сто лет прослужит
василий00:46 25.06.2017
нужен шрус передний хафей принцип 2008 1.6 подскажите есть ли аналог
сергей17:53 23.06.2017
Подскажите пожалуйста , на Магду 6 2008 года выпуска , подойдёт рейка с 2012 года
Сергей14:25 23.06.2017
А за техникой иногда смотреть надо, а не только по песку ездить, застряв рвать песком защиту гранат и забив ступицы, а грешить на машину. Каков хозяин...
алексей09:05 20.06.2017
Отличный комент. Спасибо.
рамазан22:27 19.06.2017
здравствуйте проблема такая на митсубе диамант 2.5 правый руль плавится красный провод и греется желтый именно в том месте где замок зажигания. там же...
ГлавнаяОтзывыFordMondeo

Отзыв владельца Ford Mondeo (Форд Мондео) 2003 г.

Ford Mondeo, 2003 г.в.

Год выпуска: 2003

ИгорьМосква
09 мая 2006
большие

Добрый день. Пишу свой отзыв после продажи Mondeo - опыт владения 3 года и 85 тыс. км пробега.

За время эксплуатации машина зарекомендовала себя с хорошей стороны, серьезных поломок не было - заменил – бензонасос (грязь в баке - наши заправки), задние стойки амортизаторов (не надо было возить кафель в багажнике), рулевой наконечник - вот и все.

Мое мнение, что машина для наших дорог - самое то, слышал, что америкосы раздолбаи по хлеще нашего, в эксплуатации машин. В морозы заводилась с пол-пинка, да подогрев лобового стекла, приводил в восторг соседей по стоянке.

Продал – потому, что купил классом выше VOLVO S-60. Впечатления другие, шумоизоляция лучше, управляемость мягче, езда комфортнее.

Правда, если бы в 2006г. вышла бы новая модель (не рестайлинг) я бы поменял на нее. Сама компания FORD вернее её дилер на ул. Кетчерской меня устаивал, нет пафоса в общении работников, как у дилера «мерена» на Волгоградке. В общении с работниками техцентров больше «добивает» желание «мальчиков в галстуках» впарить тебе что нибудь, интересно из них кто-нибудь в «яме» хоть неделю работал.

Всем удачи на дороге….

P. S. Надежность – это свойство изделия сохранять во времени и заданных пределах значение всех параметров. (Вот «драли» в ВУЗе, через 18 лет помню).

Плюсы

- надежность

Минусы

- шумноватый двигатель

В общем, мое мнение такое, каждый производитель закладывает в изделие определенный коэффициент надежности, у Ford он на высоте (может мне, повезло).

Обновлено 09.05.2006

Игорь 28.08.2015