Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Daewoo Gentra (Дэу Гентра) 2014 г.
Daewoo Gentra, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Купили данный автомобиль в конце июля 2014 года и практически сразу разочаровались. Покупали у официального дилера в г. Краснодаре. При покупке нас заверили, что эта машина - просто мечта (если бы все сказанное ими было бы реальностью, то машина и правда отличная).
В итоге, расход топлива вместо заявленных 9 литров (на 100 км в городском режиме) оказался 16-17 литров!!! Причем при покупке расход нас интересовал, пожалуй, больше, чем все остальное, т. к. машина приобреталась для работы. Сколько бы мы с данной проблемой не обращались в автосалон, они только пожимаю плечами и говорят, что этого не может быть. За пару месяцев обращались в салон 6 раз, но ничего так и не изменилось.
Это помимо того, что машина тупая, в новой машине обнаружен был обрыв кнопки зимнего режима и многое другое.
В итоге... ужасно обидно за зря выброшенные деньги.
Достоинства авто:
Дешевый для своего класса.
Недостатки:
С первого дня тарахтит подвеска, машину постоянно тянет в сторону, бьет руль, большие зазоры между деталями кузова, огромный расход топлива, коробка кидает масло (АКПП).
Прежде чем покупать, хорошенько подумайте.