Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) 2008 г.
Chevrolet Captiva, 2008 г.в.
Год выпуска: 2008
Всем обладателям Каптив, привет!
Периодически прочитывая отзывы на сайте, захотелось самому высказаться.
Владею Капой 2, 5 года. Пробежала 36 т. км, не подвела ни разу! В этом году поменял стабилизаторы передних стоек (думаю сам постарался, т. к. в один день дважды умудрился на скорости резко провалиться в ямы+перегорела летом лампочка заднего габарита. ВСЕ! Иных ремонтов-замен (по существу, конечно, не считаю ТО) НЕ БЫЛО!
Как бы пафосно не звучало - машинка что надо! Никаких глюков с лампочками на приборке не было, устраивает все.
А про вместительность и комфорт могу долго хвалебные оды петь. Сестренка взяла в этом году себе новый Паджерик Спорт... г..но машина! Кому ее рамная конструкция и прочие т. н. плюсы в виде сумасшедшей дури в лошадях нужны? Один расход топлива сумашедший..., а цена - две моих.
Жене весной купили Сузуки sx4., как выяснил позже, все эти японцы очень аскетичны, можно сказать в убранстве до не приличного скупы. По сравнению со мной, сильно отстает шумка и очень жесткая машина (даже закаченный азот в шинах не спасает). Мысли о замене Капы не имею. Каптива - молодец, она стоит реально дороже своих денег!
Плюсы
Вместительность.
Комфорт.