ЗЕТ18:41 вчера
Авто ситроен с4 - 13 г. в. пробег 26000, была одна не большая проблема, заглючил датчик температуры, поехал в к официалам, где и сняли ошибку по гарантии...
Узбек21:36 09.12.2016
Я купил сегодня в автосалоне в узбекистане и заплатил за 2 позицию 8100$ наличными без никаких "шапок" пред плат мне оформили за пол часа максимум. пока...
Сергей12:16 08.12.2016
Отзыв какой-то рекламный, ни фото, ни подробностей эксплуатации - так можно просто рекламный буклет о машине прочитать, незачет!
Александр11:55 07.12.2016
Андрей у Рам 2500 2006 г. в. камминс 5.9 л. Когда газанёшь долго сбрасывает обороты. Не сталкивался с такой проблемой? И в чём причина не подскажешь?
Елена16:22 06.12.2016
Подскажите пожалуйста хочу поставить ангельские глазки диаметр колец какой побольше?
Валерсон15:06 06.12.2016
Из всех вышеперечисленных на данный момент только Формула 91 работает.
Сергей20:13 04.12.2016
Патриот на много лучше , а это какаето убогая херня ))) их выпущено наврное штук сто всего ))) желающих брать эту шляпу небыло
Николай01:41 20.11.2016
Большое спасибо за эту выжимку!
Эдик05:14 17.11.2016
Неказистая, зато прикольная!!
Сергей11:01 16.11.2016
если только задорого найти новую без пробега и затюнить :)
ГлавнаяОтзывыChevroletAveo

Отзыв владельца Chevrolet Aveo (Шевроле Авео) 2004 г.

Chevrolet Aveo, 2004 г.в.

Год выпуска: 2004

АлександрСамара
23 января 2006
средние

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о машине. Купил в марте 2005 года, комплектация Plus (конциционер, ЭГУР, 14" колеса. В принципе хотел взять с 1.4, но на тот момент в салоне не было в наличии, а нужно было.

Как оказалось двигателя 1.2 (72 л. с. ) вполне хватает и в городе и на трассе (с учетом качества дорог). Что понравилось - УДОБНО и ПРОСТОРНО в салоне, звукоизоляция двигателя, подвеска (в меру "упругая", но не чересчур жесткая как на Гетце). Цена вполне устроила (Гетц в похожей комлетации на 1000 у. е. дороже), хороший межсервисный пробег, ЭГУР комфортный, тормоза эффективные, кондиционер и "холодит" и сушит прилично, и уж очень заметной потери мощности нет, неплохая печка, неплохая динамика в городе (достаточная для спокйной езды на трассе). Двигатель в паре с коробкой среднеэластичный. Приемлиме цены в сервисе.

Что не совсем устраивает - малый клиренс после установки защиты картера (ставили в фирменном сервисе), не ставят подкрылков и спойлер - в моей коммлектации его не было изначально, задний "дворник" мог бы чистить и побольше сектор, а пачкается стекло прилично, моторный отсек от грязи защищен плохо, не хватает "компьютера", в багажнике мелочевку закрепить нечем и не к чему (ни креплений для ремней, ни для сеток).

Летом всей семьей ездили в Туапсе из Самары (двое взрослых, двое детей) - очень даже неплохо получилось. Сейчас пробег 17 000 . Дважды менял масло (перед поездкой на 7 тыс и во время ТО-1 на 15 как раз перед зимой). Пришлось поменять свечи и промыть форсунки - хватанул где-то левого бензина (даже знаю где, такой гадости от уважаемой фирмы не ожидал), хотя стараюсь заправляться на нормальных заправках. Вот собственно и все неисправности-проблемы.

Плюсы

- удобный и просторный салон
- большой межсервисный интервал
- недорогое обслуживание

Минусы

- малый клиренс

Вообще в Самаре Авешки уже нередко встречаются, даже в качестве такси.

Обновлено 23.01.2006

Ольга 14.05.2013