Анатолий11:36 сегодня
Добрый день, некорректно работает навигационная система Кадилак Эскалейд 2015
Можно сказать не работает. Обязаны ли дилеры произвести обновление программы
marina55523:21 06.01.2018
Ваш браузер подходит для участия в социальной программе, Вы сможете получить социальную помощь
от крупнейших интернациональных инвисторов! <�ссылка>...
Альберт20:16 06.01.2018
Хочу купить форд карго 1830 что посоветуете?
Берик10:14 31.12.2017
Я тоже собираюсь обезшумку и покрылки ставить
СашаCori17:21 28.12.2017
Ну да расход сейчас по больше у моего, где то 15 литров, но опять же на ГАЗу, какой то особой накладности не чувствуется, а на метане так ещё меньше. ...
Кожамурат09:58 25.12.2017
Прошу честных людей дать совет, что купить Фотон или Газель и не знаю как поступить. А а РК не очень большой выбор, а я не водитель, помогите свойм советом...
мария22:35 21.12.2017
Должна ли загораться лампочка резерва бензина??
Алекс16:15 16.12.2017
Почему до сих пор нет закона о пожизненном лишении прав?
Лидия Анатольевна15:11 13.12.2017
Привет всем , тоже хочу купить трех дверный Паджеро, может подскажите где они имеются в продаже?
Сергей21:57 12.12.2017
Я полностью согласен с Владимиром , у меня Фольцваген Гольф 6, 1.6 кор. механика 2012 года , пробежал за это время 95 000 км ни единой поломки только ...
ГлавнаяОтзывыChevrolet

4.0 (отзывов: 93) *

Отзывы владельцев Chevrolet (Шевроле)

СвернутьAlero (3)Aveo (108)Blazer (14)Captiva (45)Cobalt (3)Colorado (1)Cruze (47)Epica (21)Evanda (2)Express (2)HHR (2)Lacetti (113)Lanos (83)Malibu (2)MW (1)Niva (104)Orlando (5)Rezzo (6)Spark (26)Suburban (3)Tacuma (1)Tahoe (14)Tracker (3)TrailBlazer (26)Viva (7)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Chevrolet. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Режим показа:
Сортировка:

Chevrolet Spark, 2012

Приобрел я автомобил в 2012 году и не пожалел: очень маленький расход топлива, хорошо заводится в мороз и очень быстро прогревается. Машина изумительная, будущим покупателям - наслаждайтесь, беспроблемная, за три года эксплуатации ни разу не подвела. Если кто расматривает вопрос о покупке небольшой экономичной машины с хорошими ходовыми характеристиками и минимальным расходом топлива, то Шевроле Спарк для вас. Данная машина многое прощает неопытным водителям - движок, хотя и маленький, но тяговитый. Не зазорно на нем ездить, как молодым людям, так и женщинам. Для города машина - супер! За счет внешних размеров можно встать и на небольших пространствах. Подвеска энергоемкая (на Ниссане у меня более жесткая), салон для своего класса огромен.
19 апреля 2016 | Дмитрий (Печора)развернуть

Chevrolet Niva, 2011

Отличный автомобиль для езды где нет дорог (рыбалка, охота, путешествия), доступен по цене в обслуживании, в салоне достаточно комфортно, но к сожалению маленький багажник, приходиться часть груза помещать в салон, как и у всех автомобилей отечественного производства есть свои маленькие нюансы, но они легко устраняются, т. е. цена соответствует качеству, и если вы хотите приобрести внедорожник по доступной цене это тот самый автомобиль который может преодолеть любые расстояния и любые преграды.
07 октября 2015 | Татьяна (Санкт-Петербург)развернуть

Chevrolet Niva, 2009

Данный автомобиль даст вам возможность путешествовать по нашей замечательной стране. За рулем не устаешь, посадка удобная. Расход приемлемый, а проехать можно куда угодно. Отличный вариант, сам ездил на этом авто в путешествие по Карелии, средний расход за поездку 9 литров. Был на рыбалке, туда на обычном авто вообще не вариант проехать, а на этом - без проблем. Получилось проехать и по заброшенному мраморному карьеру! Радует цена на запчасти, после содержания старой иномарки, стоимость запчастей кажется просто смешной.
15 сентября 2015 | Павел (Санкт-Петербург)развернуть

Chevrolet Cruze, 2011

Для своего класса очень экономичен в потреблении топлива и обслуживании. Устойчив на любой трассе. Отличный, большой и удобный салон — семья это сразу оценила. Настоящий семейный автомобиль! А еще мне очень нравится его эргономика — все под рукой, все удобно расположено. К комплектации при выборе особых претензий не было, но скоро оценил и наличие электростеклоподъемников, и климат-контроля. На дороге автомобиль стоит словно влитой и управляется отменно.
11 августа 2015 | Павел (Ростов-на-Дону)развернуть

Chevrolet Cruze, 2013

Слышал мнение, что «Шевроле Круз» - неспешная машина для тех, кто готовится к пенсии. Позволю себе не согласиться с этим мнением. Вообще, ошибочно считать, что все русские непременно должны любить быструю езду. Вовсе нет. Поскольку большинство владельцев авто живут в крупных городах, по улицам которых нельзя двигаться с большой скоростью, отсутствие небывалой мощности в автомобиле нельзя считать недостатком. Особенно если в нем есть масса заметных плюсов. Необязательно обладать качествами гоночного болида, чтобы быть востребованным. Я убедился, что в Шевроле "Круз" есть все, что нужно современному автомобилю: комфорт, легкость управления, точность хода, размеренный и стабильный характер, и много других достоинств. Поэтому я причисляю себя к поклонникам Шевроле «Круз», и уверен, что нас (поклонников) немало.
04 августа 2015 | Алексей (Калуга)развернуть

Chevrolet Lanos, 2007

Автомобиль очень понравился, надёжный , зимой в минус 30 заводится на ура. Расходники очень дешёвые. Мощности хватает, как в городе, так и на трассе. Кузов герметичен, в салоне тепло, нигде не продувает, ничего не гремит и не скрипит. Пластмасса среднего качества, но хорошо подогнана. С точки зрения эргономики все продумано - удобно.
07 июля 2015 | Антон (Петрозаводск)развернуть

Chevrolet Cruze, 2013

Приобрели машину 2 года назад, и совсем не хочется с ней расставаться, но в силу семейных обстоятельств, придется. Машина внешне очень красивая, богато смотрится. Также, белый цвет машине придает определенный ШИК. По управляемости, очень удобная, не требует никаких сил. А внутри она очень большая, вместительная. Такую машину можно даже не думая, поставить на свадьбу, главной в кортеже. За 2 года она нас не разу не подводила, не было никаких поломок.
25 июня 2015 | Алсу (Казань)развернуть1

Chevrolet Niva, 2003

Приобрёл Ниву с рук в 2005 году, было 23 000 км пробега. Приятно был удивлён комфортом и простором в салоне при первой поездке. Такое же впечатление и до сих пор. Хотя недавно купил новое авто Шевроле Каптиву. Но с удовольствием езжу и на Ниве, не утомляет. Много не буксовал, но бывало раза три проезжал там где большие джипы не могли проехать, в очень сильную метель. По городу многих вытаскивал из сугробов. Инжекторный двигатель запускается и работает отлично. Главное своевременно менять масло. В год на ремонт уходит примерно 15-20 тысяч рублей. Менял всё что необходимо было заменить. Запчасти доступны по цене и есть в наличии. Всё таки Российский автомобиль. В салоне тепло в любой мороз, главное своевременно менять фильтрующий элемент на печке. Автомобиль незаменим в своём сегменте.
20 мая 2015 | Виктор (Салехард)развернуть

Chevrolet Niva, 2008

Очень хороший автомобиль. Удобный в управлении, просторный салон, за счёт порога удобно садиться даже детям. Сзади ровные сиденья, что удобно, если есть в семье дети и не один, детское сиденье становится ровно и не скользит. Сзади вполне комфортно могут поместиться три взрослых человека и даже не мешать друг другу. Багажник вместительный, сиденья все полностью раскладываются и помещаются самые крупногоборитные предметы. Машина пятидверная, что удобно, не надо поднимать и опускать постоянно переднее сиденье. От постоянного поднятия переднего сиденья, оно часто выходит из строя, да и салон чаще пачкается. В этой модели, предусмотренно две коробки передач, для обычной езды по городу и бездорожью, и для особо плохих дорог, грязи. Для зимних поездок в деревню, да и весной вовремя паводков - это первый помощник. Муж очень любит на ней ездить на рыбалку круглый год.
14 мая 2015 | Кристина (Воронеж)развернуть1

Chevrolet Orlando, 2012

Прежде всего он симпатичнее других минивенов. Во-вторых, он действительно вместительный (два задних ряда в сложенном состояние дают 1,8 м). Сидеть можно даже взрослому на третьем ряду (хотя это уже лишнее). Динамика конечно не резвая, но от семейного автомобиля этого не требуется. К недостаткам также отнесу низки клиренс - все бордюры и сугробы ваши, друзья...
03 мая 2015 | Григорий (Москва)развернуть

Chevrolet Aveo, 2011

Много плюсов: Маленький транспортный налог. Полного бака хватает на месяц езды. Низкий расход топлива. Хороший кондиционер. Мощный и чистый звук магнитолы. Большой багажник. Эффектно смотрится на дороге. Хорошая динамика. Отличная управляемость. Хороший вариант первого автомобиля в семье. Можно заправлять бензином 92-95. Я заправлял 92. Тянет очень хорошо.
07 марта 2015 | Дмитрий (Самара)развернуть2

Chevrolet Cruze, 2012

Опыт владения 2 года. Доволен всем. Лично мне не хватало немного динамики. По эксплуатации - никаких нареканий, заливал бензин и все. Прошел 2 ТО у официального дилера. Заводиться в любую погоду с полоборота. Чтобы приходить в теплую машину установили у официального дилера автозапуск. Больше всего конечно внешний вид Круза радует. Для семьи из трех человек, один из которых с багажем из коляски, кучи сумок - идеальная машина. Сам доволен и всем рекомендую.
03 марта 2015 | Владимир (Москва)развернуть

Chevrolet Lanos, 2006

Хорошая цена на подержанные Ланосы и очень надежный авто. Цены на запчасти также недорогие, в управлении легок. Салон просторный, в Ланосе удобно усядутся пятеро человек. Обзор за рулем хороший. В целом такой неплохой городской среднеразмерный автомобиль. Дизайн итальянского ателье Italdesign, надежная конструкция, экономичность, вместительный багажник. Один из самых популярных автомобилей на российском рынке.
17 февраля 2015 | Елена (Москва)развернуть2

Chevrolet Lacetti, 2011

Хороший комфорт для данного класса, багажник вместительный. В салоне просторно и приятно, своими кармашками, подлокотником, есть куда поставить стакан. 4 динамика расположенные в дверях, были заменены на более качественные, дают неплохую акустику в салоне. Автомобиль динамичный, при том что на автомате, расход топлива не превышает одиннадцати литров при быстрой езде, считаю это вполне неплохо. За деньги, что стоит этот автомобиль, это лучшее что можно купить: 1. Год автомобиля 2. Салон достаточно просторен и удобен расположением внутри3. Запчасти недорогие4. Неприхотливый автомобиль5. Его дизайн Приходиться расставаться с этим автомобилем - это минус. В следующий раз обязательно куплю его! Когда возник вопрос о покупке автомобиля, просмотрев то, что предоставляется на рынке, учитывая, что нужен автомобиль не бизнес-класса и не малолитражка, не старье, которое будет выдавать сюрпризы, на сумму которую я рассчитывал, Chevrolet L
17 февраля 2015 | Виталий (Москва)развернуть

Chevrolet MW, 2009

Обалденный внешний вид (особенно с обвесом), высокая посадка, великолепный обзор, внутри больше чем снаружи, очень удобный салон с высокой посадкой (как в джипе). Перевезти можно от дивана до холодильника (складывается ровно весь левый ряд сидений до приборной панели), задние двигаются раздельно каждое на своих салазках.
09 января 2015 | Игорь (Омск)развернуть
Загрузить еще
* Средняя оценка расчитана на основании 93 отзывов владельцев Chevrolet, размещенных на сайте.