У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Отзыв владельца Богдан 2110 (Bogdan 2110) 2010 г.
Богдан 2110, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Купили мы как-то для моих личных целей вот сею хохлятскую десятку. Выбор был между Приором и Богданом. Выбрал Богдан. Отдали 298 тысяч.
Первое время беспокоила шумная и небалансируемая резина Росава. Черт с ней, поменяли на Хакку. Лопался расширительный бачок - копейки, 82 рубля, неудивительно, что они считаются расходниками. Либо мне повезло со сборкой, либо большинство "Богдановодов" врут, или вообще не имеют Богдана и пишут только дабы запоганить репутацию машины. Из замены - шины, расширительный, расходники, тормоза на 20 ткм, полетело реле генера на 18 ткм (брак может быть везде), сцепление убил на 25 ткм из-за любви к быстрой езде и резкому троганью.
Машина резвая. Каждый день езжу домой с работы по окружной, скорость 160-170 км/ч набирается так, как будто так и надо ехать. Двигатель тихий, звук и вибрация холостых частенько теряется в салоне (что приятно удивляет). Как бы там не говорили, торпедо "молчалива", никаких скрипов и сверчков. В пробках греется до 106 градусов за минут 10-15, но после включения радиатора стрелка температуры охл. жидкости стремительно падает вниз. Не порадовали тормозные диски... После серии разгонов до 180 и полного торможения появилось биение в руле, вышел - диски раскалены до красно-оранжевого цвета.
Кусался буквально недавно с Приорой. Приора ехала сзади, потихонечку нагоняла... Когда скорость достигла 190, Приор попытался меня обогнать, но, выехав на встречную медленно, но верно попятился назад (хотите верьте, хотите нет).
В общем скажу - сея машина - не предел мечтаний, но в качестве первой машины - просто шик.
Достоинства авто:
Аудиоподготовка, возможность установки 2-DIN магнитолы, порадовала сборка, динамика, относительно хорошая шумовиброизоляция, приятная на вид и ощупь евроторпедо.
Недостатки:
Ненадёжный расширительный бачок, нагрев (самоустраняющийся самостоятельно) в пробках, отсутствие задних стеклоподъемников, "десяточная" болезнь с передними, не опускающимися до конца, стёклами
Если выбор стоит между Приорой и Богданом - "хохол" будет получше.