Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца BMW X5 (БМВ Х5) 2015 г.

BMW X5, 2015 г.в.
Год выпуска: 2015
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 3.0 л, Дизель, АКПП, 249 л.с.
Приобретен: Март 2015 г.
Привод: Полный
Доброго дня!
К выбору автомобиля каждый подходит по-разному. Лично я часто обращался не только к специалистам, но и к отзывам в интернете, что мне помогло. Теперь и я хочу ответить тем же. Постараюсь прозрачно передать свои впечатления от BMW X5, после 11000 км пробега.
Давно являюсь поклонником больших машин, с тех пор как купил подержанный Паджеро в 2006 году. После него пересел на Ауди А6 и не смог привыкнуть к седану, продал, и взял Тойоту LC 100 J100 с бензиновым 4.7 2010 г. в. Понял, что расход не по карману, решил взять что-то покомпактней и на тяжелом топливе. Японские уже не рассматривал. В результате я и взял дизельного героя этого отзыва в черном цвете.
Дело было в марте 2015, опции уже тогда сильно кусались, потому от многого отказался.
С виду BMW X5 3.0 выглядит современно, хотя рестайлинг пережил в 2013 г. Все элементы кузова и салона подогнаны четко, двери закрываются приятным хлопком, в т. ч. пятая дверь с эл. приводом и доводчиком. Ощущается премиум во всем. Шумоизоляция приличная. Штатные шины runflat почти не слышны (колеса на 19). Хотя эти шины точно не комфортные и сильно чувствуют колею. Это я ощутил, когда снял зимнюю шипованную nokian весной.
Многие считают дизайн салонов у немецких авто скучным. Если сравнивать с японскими и корейскими, то да. Лично меня это, наоборот, устраивает. На морозе немного поскрипывало в районе стойки, которую исправили по моей претензии. Приборная панель лаконична, подсветка оранжевая. Эргономика отличная, единственно мелковаты кнопки климата. Мультимедийная система вместе с шайбой на тоннеле удобны. Сидения со всевозможными электро регулировками – очень комфортны.
На заднем ряду втроем ехать комфортно, тоннеля почти нет. Здесь для пассажиров есть пару полочек и воздуховоды. Климат для задних пассажиров - опция.
Мотор турбированный, 3.0, евро-6, 249 «лошадей», разгоняется до сотни за 7 сек. На хорошей дороге на 200 идет как на 100. При разгоне вжимает в кресло прилично. 8-ступенчатая АКПП легко раскручивает мотор. В любом диапазоне скорости чувствуется запас мощности. Но с такой жесткой подвеской и широкой резиной не полетаешь. При спокойной езде расход 11-12 л. Зимой мотор работает шумно и дольше нужно прогревать. Езжу в основном в режиме «комфорт», так комфортней в городе. Если шайтан-шайбу перевести в спорт режим, руль становится четче, движения острее.
Плюсы
Современный экстерьер;
Качественная сборка;
Шумоизоляция приличная;
Эргономика отличная;
Комфортные сиденья;
Мощный двигатель.
Минусы
Дорогое обслуживание.
Несмотря на дорогое обслуживание, такие яркие эмоции от вождения того стоят.

BMW X5
2007 г.в. | 135,000 км900,000 р.
BMW X5
2007 г.в. | 107,000 км1,000,000 р.
BMW X5
2000 г.в. | 230,000 км600,000 р.
BMW X5
2009 г.в. | 225,000 км1,205,000 р.
BMW X5
2005 г.в. | 258,000 км650,000 р.
BMW X5
2012 г.в. | 92,000 км2,300,000 р.
BMW X5
2012 г.в. | 105,000 км1,790,000 р.
BMW X5
2016 г.в. | 4,000 км4,690,000 р.
BMW X5
2001 г.в. | 248,000 км450,000 р.