Отзыв владельца Audi 80 (Ауди 80) 1992 г.
Audi 80, 1992 г.в.
Год выпуска: 1992
Это память о моей первой машине. У меня ее давно нет, продал. Я меняю машины каждые 1.5-2 года, и это теперь только новые иномарки. Какие? Другая история и другой коммент. Это Б4, у него был двигл 2 л. 115 лс. с раздельным впрыском и минимум комплекта - ГУР, АБС и все! МКПП, велюровый салон.
Перед тем, как купить первую машину, я довольно поездил пассажиром и немного за рулем на совках и насмотрелся на товарищей владельцев этого дерьма. Я еще раз скажу, сов. машины сделаны не для людей. Это мерзкие корыта, сляпанные с ненавистью к своему пассажиру и тем более водиле. Я не верю, что они могут "легко" идти 150 как здесь пишут некоторые. Люди несчастные, которые вынуждены на них ездить не раз в неделю и ЧЕСТНЫЕ пишут всю правду про этих уродин.
Есть еще правда, как все знают - затонированные тазы-вазы, которые носятся как тараканы (это точно - именно ТАРАКАНЫ! ) между рядами и в которых наверно сидят типа идейные юзеры. По владельцу и машина - вот что я скажу!
Моя Ауди была старая. Я купил ее, потому что хотел ездить, а не изучать нутро машины и чтобы не очень жалеть, если убью. Как меня и предупреждали, первые 10 тысяч я ликвидировал ее недостатки у друзей на сервисе - все были в подвеске плюс тормозные диски. Я не жалел денег, ставил только фирму, никуда "не бегал" и ничего "не искал" из запчастей, так про запчасти для иномарок может говорить только полный чайник. И она ответила мне на мою заботу! Даже такая старая машина - не чета ни одной новой корыте.
По комфорту (даже с ее мягковатой подвеской), УПРАВЛЯЕМОСТИ, приемистости, уверенности, которую ты испытываешь за рулем. Даже с новыми моими иномарками я ее вспоминаю добром. Это была мягкая и довольно приемистая, машина, хотя качество оставляло желать лучшего, но чего ждать от 10-ти летней машины с пробегом под 200 тыс. км!
Самое лучшее у нее - двигатель, очень надежный и достаточно мощный для небольшой 80-ки, и конечно полностью оцинкованный, очень прочный кузов (проверенный мною по чайничеству пару раз понемногу).
Но в целом - это конечно старая машина, по сравнению (ха-ха-ха) с новыми: технологии все же ушли вперед! Везде, только не у нас.
Плюсы
Управляемость.
Приемистость.
Уверенность за рулем.