Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Датчик...
ГлавнаяОтзывыAudi
Отзывы владельцев Audi (Ауди)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Audi. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Audi A5 Sportback, 2010
Впечатления об автомобиле самые положительные, вот смотрю на фото пока пишу отзыв и сердце кровью наливается :-))) так не хочется расставаться, но обстоятельства заставляют выбрать авто более вместительного масштаба, так сказать для всей семьи! Автомобиль очень динамичный, разгон от 0 км до 100 км примерно восемь секунд, расход по трассе примерно 4-6 литров, по городу при смешанной езде около 8-10 литров. Что касается управляемости, то тут все на высшем уровне, послушная и безотказная, как автомат Калашникова. Шикарный салон по обустройству и огромный багажник, без проблем зимой возил горные лыжи и сноубрды. В общем и целом нареканий нет, но как говорится пора делать выбор в пользу семьи.
Audi 80, 1990
Отличный автомобиль для ценителей комфорта. Многие новые автомобили не могут сравнится по "мягкости хода" и удобству посадки. Несмотря на 1990 год выпуска, двигатель автомобиля в отличном состоянии. Заводится в дикий мороз, когда все другие впадают в анабиоз. Удобен для поездок по городу. Не секрет, что один из главных минусов ауди любого поколения - цены на запчасти. Других минусов нет.
Audi 100, 1991
Катаюсь на нем уже 11 лет, особых проблем с ней не было. Подвеска вечная - убить ее очень сложно, если только по откркытым люкам ездить. Движок тоже хорош, за системой впрыска нужно следить и бензин лить не паленый и проблем не будет. Коробка надежная - до 300 000 км. ходит без капиталки. В общем все в этой машине хорошо. Надежная рабочая лошадка которая никогда не подведет.
Audi A4, 2006
Пользуюсь автомобилем уже 3 года. Все очень нравится: и динамика разгона (для сарая очень недурна), и управляемость на дороге, особенно в зимнюю кашу на трассе. Не смотря на свои габариты очень "пролезучая" и маневренная машина. Единственный минус-ест масло.. но это болезнь этих моторов.. прикупила баклашку и вожу в багажнике. Климат работает отлично! Подвеска мягкая, шумоизоляция на высоте! (есть с чем сравнивать- не первый автомобиль, да и второй в семье), Очень хорошая аудиосистема Ауди. Расход бензина в городе около 13-15 литров, на трассе часто выходили на показатель -9!
Audi A3, 2013
Отличная динамика, не ожидал такой отдачи от мотора 1.4. Турбинка работает на 5+. В дальней дороге нет усталости от наших дорог. Удобный и комфортный салон, вместительный багажник + складываются задний ряд (60/40), можно вместиться в полный рост. Хорошая управляемость, высокий дорожный просвет, зимой не скребет пузом. Доступное ТО.
Audi A3, 2010
Вполне устраивает динамика и управляемость в городе (особенно в пробках). Стильно выглядит. Комфортно. Бренд АУДИ. Для поездок в городе идеален. Небольшой расход топлива. Легко парковаться (помогает парктроник). Помогает автозапуск. Садишься в теплый автомобиль. Даже в сильный мороз достаточно завести авто и через 20-25 минут в салоне тепло и не нужно скоблить стекло от снега. Плюсы: Хорошо смотрится в белом цвете. Минусы: Немного туповат при резком нажатии на газ. Да. Рекомендую. Следующая а/м конечно АУДИ.
Audi A6, 2006
Машина представительного класса. Отличная, удобная и надежная машина. Очень легкая в управлении, дорогу держит очень хорошо как зимой, так и летом. Мощный двигатель объемом в 3, 1 л. и полный привод отлично дополняют друг друга. В машине отличная аудио система, не смотря на то что штатная. Радует меня своей комфортностью - хорошая шумка. Машина - стандарт европейского качества! Да, немцы умеют делать достойные автомобили!!! Достоинства авто: Самая лучшая безопасность, управляемость и комфорт! Недостатки: Лучше Ауди может быть только Ауди новая!
Audi A6, 1995
Очень хороший авто! Управляемость отличная, на уровне современных авто, и даже лучше некоторых! Салон большой и комфортный, на дальние расстояния ехать без проблем. Совсем не устаёшь. Багажник довольно вместительный, всё-таки 500 л. Ремонт может сделать любой, кто немного дружит с техникой. Подвеска очень простая, но надёжная. Можно сказать неубиваемая!!! Сложилось впечатление, что авто делалось капитально и надолго, и самое главное - настоящими мастерами, а не ПТУшниками! Всё-таки немецкое качество! Средняя цена на запчасти сравнима с российским автопромом, т. е. вполне адекватна!
Audi A3, 2005
Автомобиль покупался новым у дилера. Очень достойная машина, при небольших внешних размерах, внутри достаточно места для 4 человек. Динамика очень хорошая, по трассе разгоняется до 180 км (больше не пробовали), очень чутко реагирует на движение рулем, сказывается передний привод. Масло не жрет. В целом очень хорошая машина - динамичная, комфортная, для передвижения по городу, по трассе. Обзор хороший, подогрев сидений работает быстро и греет хорошо, бензина расходует литров 8-10 в городе, 6-7 трасса. Хорошая машина!!!
Audi A6, 2002
Динамика - просто супер для дизеля, такого никто не ожидает.:) Комфорт как комфорт, бизнес класс все-таки, кожаный салон (белый) смотрится просто супер, багажник на данной машине большой, колесо запаски спрятано в ячейке (оно полноразмерное) и там же есть инструмент для монтажа. Цена ТО колеблится кому как, мне лично понравилось то, что запчасти все доступны, даже если это хороший неоригинал, - проблем нет.
Audi A3, 2011
Любимец семьи, очень практичный и экономичный автомобиль. Средний расход при умеренной езде - летом 6 -7 литров, зимой 5-6 л. Гарантия на коробку 5 лет. На ходу очень хороша. Двигатель с маленькой дорогущей турбинкой тянет уже с 1200 оборотов без провалов и рывков — тандем с коробкой s-tronic, DSG. Разгон со скорости с 140 с большим запасом, максималку не проверяли, до 100 около 9 сек. Управляемость на уровне. Небольшой недостаток — жестковата, наверно из-за размера дисков —17. А так всё прекрасно.
Audi A6, 2003
Ауди А6 универсал 2003 года - замечательная машина. В ней очень комфортно всей моей семье. Салон просторный. А на длительные поездки в гости мы забиваем багажник по полной, очень удобный и вместительный. Машина в управлении очень легкая, резвая. Очень легко разгоняется, плавная. Да и внешне она смотрится очень эффектно. Расход топлива по городу - 11, 5 литров, а по трассе - 8 литров. Тормоза очень хорошие.
Audi Q5, 2009
Отличный автомобиль, который полностью оправдал свою стоимость. В процессе эксплуатации не вызывал каких-либо трудностей, расходники менялись согласно регламенту, ТО проводилось вовремя. Хорошая устойчивость, отличная звукоизоляция, практичный и респектабельный салон, огромный и многофункциональный багажник. Турбина дает о себе знать и это ощущается при любом скоростном режиме. Высокий клиренс и парктроники способствуют уверенному вождению при любых обстоятельствах. Достоинства авто: Надежность. Практичность. Комфортность. Мощность. Проходимость. Адекватный расход топлива. Недостатки: Лично я, явных минусов, о которых здесь следовало написать, не вижу в данном автомобиле.
Audi 100, 1984
За мою автомобильную практику я имел много машин: в 1993г - Мерседес 300Е, после ГАЗ 3102 - это самолёт, с 1995 по 2002г - Субару Импрезу - прекрасная машина и много других... Вот уже год катаюсь на АУДИ 100 1984г выпуска - в народе "Сигара". Эта машина представительского класса, вот ей 30 лет, а наши отечественные и рядом не стояли, обидно за Державу. Ходовка простая и не убиваемая, двигатель прошёл 236 тыс км, ни грамма масла не берёт, я лью Мобил 3000, морозы у нас на Урале под 40 градусов, а двигатель заводится с "пол пенка". Спасибо немцам за такой шрот.
Audi A6, 2000
Машина хорошая, 2000" avant, типтроник вполне хватает погонять. Расход в городе ~15 литров/100 км, на трассе 7-8 литров, 160 км/ч - 8.5 литров/100 км. Минусы: прожорливый автомат в городе. За 6 лет эксплуатации - поменяно 2 лямбда зонда, воздухомер, лампочки в фарах и стандартные - адсорбер, воздушные направленные клапаны, масла, шины, диски, тормозные колодки. Шарниры по ямам и гравийной дороге начинают быстро стучать, надо ставить более качественные как Bilstein, Meyle. Разгон до 100 км/ч за 10 сек - вполне устраивает. Конечно можно еще сделать чип, но мне этого не надо, мощи хватает, а расход в городе, думаю, еще больше увеличится.
* Средняя оценка расчитана на основании 60 отзывов владельцев Audi, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Новосибирск