Отзыв владельца Toyota Camry (Тойота Камри) 2013 г.
Toyota Camry, 2013 г.в.
Comfort
Год выпуска: 2013
Кузов: Седан
Двигатель: 2.5 л, Бензин, АКПП, 181 л.с.
Приобретен: Июнь 2013 г.
Привод: Передний
Друг на все случаи жизни!
Так уж вышло, что моим первым иностранным авто стала Toyota (Corolla 2008), и с тех пор я большой поклонник этой марки. Данную красавицу (Toyota Camry V50) приобретал в салоне Тойота Отрадное в 2013 в июне. Родина данной модели - Санкт Петербург, но не смотря на такую близость, мне ее пришлось тогда ждать целых два месяца… И это того стоило, так как после того как долгожданный авто был получен и мы благополучно выехали из салона, я понял что это машина настоящий друг на все случаи жизни!
И спустя три года я могу с уверенность это подтвердить. Конечно это взаимное уважение подкреплялись плановым прохождением ТО (каждые 10 000 км) в Тойоте Отрадное, но это того стоило, так как все мое внимание в итоге сводилось к регулярным пополнением жидкости для омывания лобового и фар.
В целом авто сохранило свою первозданную внешность, за исключение пару небольших сколов, но это уже нормальный момент эксплуатирования авто по нашим любимым дорогам?
Плюсы
Надежность, Надежность и еще раз надежность!
Динамика достаточная, чтобы с уверенностью чувствовать себя на обгонах даже на скорости более 120 км/ч.
Удобный и эргономичный салон. А главное просторный, куда с особым комфортом легко поместятся пятеро взрослых людей. Просторный багажник, который при необходимости увеличивается в разы с помощью складывающихся задних кресел. Тихий салон даже при крейсерской скорости 110 - 120 км/ч. И конечно отличная управляемость, даже не смотря на большой размер автомобиля.
Минусы
Расход за городом при правильном вождении не более 6,5 л., но а в смешанном цыкле 9,5 л на сотню, и это возможно единственный минус, с учетом общей тенденции моды на экономичные авто.
Как уже писал ранее, так уж получилось что моим первым иностранным авто был Toyota Corolla, и с тех пор я являюсь большим поклонником данной марки. И поэтому покупка именно этого автомобиля (Toyota Camry V50) это не было случайностью, а четко желаемое приобретение. По специфики своей профессии я имею возможность прокатиться на большинство популярных авто как премиальных так и эконом класса, и можно много говорить о плюсах и минусах каждой модели, но одно я могу утверждать с уверенностью, что Toyota Camry это машина которая с легкостью может дать фору большинству автомобилей своего класса по многим показателям.
Конечно можно бесконечно петь дифирамбы этому автомобилю, но лучше как говориться один раз увидеть, а лучше прокатиться… Так что всем соискателям желаю найти свой автомобиль который ОБЯЗАТЕЛЬНО будет радовать вас еще многие тысячи километров!