Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Руслан17:57 07.05.2018
Спасибо, если честно так и думал сделать. А то трудно говорить о том, о чем не знаешь. Чисто внешне мне конечно оба нравятся. И по тех характеристикам...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Автолюбитель17:13 03.05.2018
ну понятно, очередные стенания покупателя, а что про машину то есть сказать? чем бегать по всему интернету и кидать эту обиженку?
homyakov15:45 03.05.2018
А почему динамичность всего 3 звезды, чего вы ожидали от коммерческого грузовика? Он всё равно едет даже получше, чем любые похожие иномарки. А на Сергея...
ГлавнаяОтзывыSuzukiJimny

Отзыв владельца Suzuki Jimny (Сузуки Джимни) 2007 г.

Suzuki Jimny, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

НиколайСмоленск
06 января 2014
не указаны

Купил своего Джима в 2008 году, главным образом, для жены (преподнес ей в подарок к 8 Марта). Ждал 4 месяца.

Машиной очень доволен. Жена просто в диком восторге, из-за руля не вытащить! Часто ездим на дачу в Смоленскую область в любую погоду (от Москвы 265 км), за рулем попеременно, но большую часть пути (более 200 км) жена за рулем. По бездорожью ни разу не сидел и не одевал цепи. Водные преграды преодолевает глубиной до 1 метра, шириной более 10 метров. За счет высокой энерговооруженности с легкостью преодолевает затяжные подъемы более 200 метров до 60 градусов. Часто ездим на рыбалку по пересеченной местности (Смоленская возвышенность).

Скорость по трассе 120-140 км/час. За счет хорошей жесткости превосходно выдерживает знакопеременные нагрузки на изгиб и кручение. Очень экономичен по расходу бензина. Превосходный обзор на водительском месте, очень хороши внешние боковые зеркала. Летом выручает кондиционер. В городе с парковкой проблем нет. В пробках - без проблем (пролезает в любую щель).

Недостатки:
- наклон лобового стекла можно еще увеличить на 5-10 градусов (лобовое стекло хорошо "ловит" камни, в прошлом году менял лобовое);
- подвеска жестковата;
- при боковом ветре на скорости больше 100 км/час машину немного сносит в сторону (будьте внимательны).

Вполне можно увеличить объем двигателя до 1500 кубиков.

Поломок не было.

До сих пор эта машина не перестает меня удивлять. Для двоих эта машина идеальна, хотя приходилось ездить и втроем. Я благодарен японцам, что они создали такое чудо.

Обновлено 06.01.2014

Акулька, 29.01.2014, 13:58
Николай, пожалуйста, помогите советом. Муж увидел машинку в городе и заболел ею. Ездить мне (он сердечник). Я за рулем-именно Акулька, водитель выходного дня для поездок на дачу. Поначиталась отзывов, не знаю, чему и верить, а в городе у нас ни у кого из знакомых такой машины нет. Пишут что: дорогие и редкие запчасти, ржавеет, неустойчива на дороге, тряская, большой расход топлива (95! ) и много еще чего, написанного профессионалами, я даже и не понимаю, о чем речь идет. Вы купили для жены, но, может, у нее большой опыт вождения. Скажите, пожалуйста, подойдет ли такая машина для "акульки" за рулем?
Грихаха, 29.01.2014, 17:13
Машинка имеет ряд недостатков. Для начала топливный фильтр который находится в баке. проблема его цена. японский во Владивостоке-5000р+замена, но менять его придется максимум 2 раза за 5-7лет. Масло в автомат оригинал будет стоить примерно 8тыщ, но есть приемлемые аналоги, лучше сначала узнать там где вы живете о наличии. Существенный недостаток-при повороте с большим радиусом возможен занос даже при скорости 30-40км в час, если при этом произойдет контакт переднего колеса с бордюром или скажем камнем переворачивания не избежать. Езда на скорости свыше 120 опасна для жизни, свыше 100 просто некомфортно-трясет+шум двигателя. остальные недостатки несущественны. перечислю вкратце: зимой пластик салона гремит, во время снега-сильно запотевает. Даже незначительная грязь сильно пачкает фары(решается установкой любых доступных омывателей или частой протиркой фар), двери порой здорово примерзают. проезд через глубокую воду-по капот-невозможен, так как машина всплывает. Едет только если вода по пороги.
Достоинств же у этой машины не перечесть. владел 4 года крепкий, надежный вместительный(да-да), очень проходимый и маневренный автомобиль. кушает около 10 литров. Возьмете-не пожалеете и мужа не придется расстраивать(сердечник все таки). сидя в салоне можете дотянуться куда угодно, что очень удобно:)Брат перевернул машину с еще двумя пассажирами. Машина в хлам а людям хоть бы что. Проблем с ржавчиной не было никогда. Еще ложка дегтя-все таки минижип, а значит стоянка и автомойка как у минижипа. Если не уверены, посмотрите на ходу фит-очень достойное авто.
Грихаха, 29.01.2014, 17:33
Не могу удержаться.
Машина сделана для нужд японской армии со всеми вытекающими последствиями. Новому авто ремонт просто не нужен лет 10, но это только мое мнение. Удачи.
Акулька, 04.02.2014, 14:46
Спасибо большущее, Вы уделили мне столько времени и действительно помогли. Покажу Ваше письмо мужу, решение все равно будет принимать мужчина. Еще раз благодарю.