Иван13:11 вчера
Форд карго 1838. Не заводится горит чек двигателя. Но при ручной подкачке топлива заводится и работает . Что может быть ? фильтра чистые но при старте...
Олег Исаев23:27 18.07.2018
Транзит заметно дорогой в обслуживании. Стойки стабилизатора наворачиваются частенько, это у него вообще не редкая проблема. Так же, как и рыжик кстати...
BARS14:39 18.07.2018
Автомобиль хороший, но нет там этого в базе:

Защиту ставят дополнительно.
андрей13:38 17.07.2018
был у меня дукато, но фургон, оказался проблемным, подвеска сыпется постоянно, рулевая рейка и у меня и знакомых начинала стучать, клиренс низкий, коробка...
андрей13:19 17.07.2018
коробка у форда и так не очень а робот это вообще мрак, сочуствую, был форд с роботом, легковой , измучился и по деньгам попадос.
Миша П.16:09 16.07.2018
Не очень надежный автомобиль, для коммерческих перевозок я бы не советовал его брать, больно много у него проблем выявляется со временем. Расход топлива...
Владимир22:24 04.07.2018
Дизельный Паджеро 4 нет альтернативы, нужно срочно организовать поставку в Россию. Это мнение многих Россиян!
nastialisa4414:43 28.06.2018
А мне Range Rover все равно больше нравится
Виктор11:44 23.06.2018
Красавец!!! за такие деньги такую тачку, считай просто даром. Насчет пластика скажу так, если есть бабосы то можно купить и с кожаным салоном. Но в наше...
Илья08:10 22.06.2018
Что за зверь "полноразмерная докатка"??
ГлавнаяОтзывыRenaultMegane

Отзыв владельца Renault Megane (Рено Меган) 2007 г.

Renault Megane, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

ИзяВоронеж
24 марта 2011
большие

Это 19 авто с 1991 года. Экстрим с механикой. Брал новую, как и все ранее.

Идеальная машина для всей семьи, кроме водителя. После Лансера - прорыв в комфорт. Климат-контроль, мягкая подвеска.

Руль правда не такой информативный, и тормоза другие, но сказать хорошо это или плохо, сложно, в ногу меньше как-то отдают пр экстремальном торможении, но меньше или больше тормозной путь не могу однозначно.

Что ещё... Высокая посадка, большой проём багажника. В своем классе только на Октавию ещё засматривался перед покупкой, но тут дизайн внешний гораздо больше понравился. Остальные меньше по салону. Эпика вообще удивила, на вид как Авенсис, а сзади места меньше, чем в любом Гольф классе.

Из недостатков - это надежность. За два года эксплуатации 10 посещений автосервиса, кроме ТО. Первой сдалась магнитола. Ждал почти 2 месяца по гарантии.

Про подвеску - сказывается её замечательная мягкость. При пробеге в 48 тысяч дважды поменял опорные подшипники, причем второй раз мастера за доп. плату грозились что-то там от Лагуны засунуть, но тоже умерли. Меньше у меня только на Церато бегали.

По мелочам прошелся по всем известным болячкам. Когда в светлом костюме в дождь ночью меняешь лампочки на трассе за 100 верст от сервиса, то мысли и фразы, которые посещают голову, писать нельзя - забанят. В общем очень все напомнило мой "горячо любимый" Фокус, с которым тоже хлебнул 5-6 ремонтов за год.

После Жигулей или б/у машины тачка отличная наверное, а после Лансера, где при пробеге в 87 тысяч одна замена стабилизаторов и 2 сайлентблоков, и то перед продажей, я в шоке. Научился даже мелкие ямочки и трещинки в асфальте объезжать.

Если ездить не более 10 тысяч в год и тачка на гарантии, да ездить всей семьей - то я за Мегана, а если пол дня за рулем и машина не на гарантии - то не советую. Семья, ещё раз повторяю, тачкой очень довольна.

Из огромных достоинств - это сервис и список гарантийного оборудования (но это уже не актуально). Мое личное мнение, что дальше в цене б/у Меганы будут падать сильнее немцев и япошек.

Если будете брать б/у, то считайте, что пробег тысяч 60 - это потолок, иначе хлебнете с ним.

Плюсы

Дизайн.

Комфорт при езде.

Объем салона.

Ящички и шторочки.

Минусы

Надежность.

Отсутствие комфорта при устранении мелких поломок.

Лансер 10, Октавия, Шевроле Эпика.

Японским или немецким. Хотя очень хотелось бы Альфа-Ромео.

Обновлено 24.03.2011

Гость, 29.04.2011, 09:06